![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
И я не думаю, что Антон из тех людей, кто будет РыСь дорабатывать напильником. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ДА скайлайн б/у это дрова. А здесь новое авто которое при грамотном подходе можно сделать очень достойной и очень быстрой машиной.... Всякие перделки, занижения, интейки пайпы. Это для РЫси в тему.....
|
St@vr,
я никогда не понимал попыток купить семейный/городской авто и пытаться на нем "отжигать". Аргумент у меня всегда простой: Lotus Elise. На вторичном рынке они есть, стоят вменяемо. Машина весит 880 кг (алюминий) и разгоняется до 100 км чуть более, чем за 5 секунд. При этом на нем вполне можно ездить каждый день. Драйва - выше крыши. А попытки скрестить коня со склисом - увы, кажутся странными. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Большинство тех кто владеет такими машинами, Просто для себя любимых берут такие машины.....
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:уж чего чего если честно совершенно не понимаю как можно передвигаться ежедневно на родстере и не чувствовать себя ущербным.... имея семью, дачу и все сопутствующие хлопоты хотя наверное можно фаркоп примастырить к Лотусу ну и тогда хоть прицеп, хоть дом на колесах для всяких нужд... если тронется при собственной то массе 880 |
Цитата:
Буквально в субботу наблюдал картину,как ускорившийся ево чуть не сбил выезжавший с примыкающей солярис.Думаю,что его водитель банально не мог оценить скорость приближения этого "снаряда". В итоге выезд на встречку,которая уходила под гору и выдавливание водителя встречки на обочину (благо тот среагировал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, :plus1: но все же мы немного отклонились от темы :)
|
komnoff, ну, а если по теме, то после Суперб вполне можно брать А7 Combi RS или А7 Combi :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook, а причем тут дефендер? :dash: речь то шла о мощном автомобиле на переднем приводе, что это так сказать утопия...
но есть куча примеров говорящих об обратном :wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Передок выпустит в воздух 90 копеек с каждого вложенного рубля. Особенно при данной развесовке. |
LeftHook, не вижу смысла спорить... пусть будет по твоему бредом :crazy:
|
Цитата:
А потом такому любителю попадается на дороге табуретка в виде Caterham CSR, которая "делает эту S6, как стоячего", разгоняясь за 3.4 секунды до 100 км/ч, имея раза в два меньше лошадиных сил под капотом. Каждый инструмент должен быть для своих задач. ИМХО. Иметь запас по мощности - это удобно, но мощный автомобиль от этого не превращается в гоночную машину, увы. И таки-да, очень жаль, что при покупке мощной машины не заставляют принудительно проходить курсы контраварийного вождения, психологический тест и "идиотентест". Практика показывает, что это было бы не лишним. |
Цитата:
|
Думки посетили: летом Супербу 4 года. Пробег - в профиле. Трое детей. Люблю в отпуск/к родителям/на дальняк/всей семьей - на машине. Каждый день на работу/с работы и на обед/с обеда в соседний город - на машине (15 км в одну сторону). Дороги - аццтой в обоих городах, дворы толком не чисстят, но при этом есть трасса между городами, нормальная...
Вот при таких вводных сижу и размышляю... 1. Хотел Мультик, но дорого новый, ссыкотно б/у, неразумно на каждый день, т.к. возить самого себя. 2. Минивэны типа Эс-Макс, Зафира... Не так дико как предыдущий вариант для езды каждый дено, но... Маловато места для багажа в 7-местном варианте пр и дальняках (тока если колхозить багажник на крышу), беспонтовая геометрическая проходимость (хуже чем у меня с ППД). 3. Снова Суперб в кузове Комби? Тогда уж ждать 3-е поколение, надеяться на вариант 2,0т+ПП. Но места уже реально впритык для пассенгеров... 4. Жып? Семиместный? А какие есть варианты? И во всех тоже будет мало багажника при 7-местной конфигурации, да ещё и ценник за приличную машину будет конский... 5. Короче в думках я... |
Хюндай Stаrex бери-не пожалеешь:idea:,у дядьки 3 спиногрыза,доволен как чёрт,причём мог и мультик новый взять(пересел с туарега).пригнали с кореи в идеале, чипанул дизелек со 170 до 200,всяких плюшек прикупил каких несчетное кол во для этой машины.вобщем цена,качество, низкая стоимость обслуживания.
П.с.последний раз он говорил, что скоро с полным приводом выйдет, может уже вышла. |
mk86, да уж... дума
что касается внедорожников 7-ми местных, из всего, что стоит более менее вменяемо, мне ооочень даже приглянулся Mohave :good: тестил дизельную версию 3,0 TD (250 л.с.) в паре с 8-ми ступенчатым автоматом... едет отлично... работа полного привода понравилась очень по зимней дороге и в повороты... при этом очень просторный салон, довольно удобно там и вроде багажник не сказать, что совсем мал... по комплектухе там было абсолютно все, включая электрорегулировки руля и педального узла :rolleyes: и ценник при этом чуть меньше 2 млн. руб. |
ставика глянь.сам скоро поеду смотреть
:dirol: |
ЭТО ОН, Саня, с этими Старексами какая-то непонятка... Их, как я понял, в РФ официально не продают?
komnoff, Антон, смущает прожорливость ентого крокодайла...Или не прожорлив? Хотя - дизель... Sergei.S, "ставик" - эта хто такой?? |
mk86, сань енг ставик.третьего родили и суп мал уже...:shok:
Добавлено через 2 минуты еще альхамбра.но она меньше намного.а жаль......мотор и коробас что надо |
Sergei.S, альхамбра с полным приводом выпускается? как в предыдущем кузове...
|
Ставик практичен дешев, но убог до безобразия. Серьезный компромисс.
|
komnoff, помоему нет...жаль
Добавлено через 48 секунд в конфигураторе нет Добавлено через 1 минуту LeftHook, доработать напильником...а так и полный привод и дизель |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mk86, Миш, каково соотношение семейного пробега и повседневных поездок? Имеет ли смысл катать автобус ради себя любимого? ИМХО твой вариант минивен типа эс-макса, альхамбры или турана (2,0ТДИ+6ДСГ). Они и для длительных поездок подойдут, пусть и с небольшими ограничениями по багажу, и в повседневной эксплуатации не разорят. Особенно туран, который по своей сути - длинный гольф.
Альтернатива - автобус типа мультика для поездок семьей + маленькое авто для личных нужд. Кстати, про альхамбру. Обратил внимание, что после выхода нового шарана их количество в европе растет просто лавинообразно. В сентябре не видел ни одного, в марте - каждый день по несколько штук... |
Жду лета и поездки в Москву, чтобы пройтись по автосалонам и пощщщупать живые машины. В минивэнах надо посидеть, прикинуть, потестить...
Серёга, нащёт отсутствия багажника в Мультике: ты пошутил так? |
Нет, не шутил я, а где тут багажник?
?http://www.avto-avto.ru/files/photog...ivan/40989.jpg http://static.classistatic.de/imageg..._09_high_6.jpg http://www.exoticauto.ru/photos/8/vo...-zimg_5468.jpg Можно конечно задние сиденья выкинуть, но это можно сделать почти в любом минивене :pardon: |
Цитата:
|
Фургон от vw по моему очень утилитарный, жесткая дубовая подвеска..да и интерьер такой же, Виано от мерседеса куда интереснее имхо.
|
Mr.I, Серый, а ты рельсы в полу видишь перед задним диваном? Как думаешь, нафига они?:wnk:
А ещё когда диван переводишь в лежачее положение, под ним получается пространство наподобие супербовского багажника. И это я про короткую версию! Я в салоне Фольксвагена в Нижневартовске всё что можно подёргал в Мультике. А вот нащёт "убрать сиденья можно в любом минивэне - это не так, например в Каравелле они к полу прикручены. |
Имхо ставик — да отличный вариант! Но там тоже свои особенности. Салон из 90х, дизелтьный двигатель и коробка оттуда же (но здесь есть и плюсы). Багажник неплохой только если отодвинуть задний ряд прилично вперед, а тогда в салоне получается тесновато. Но если назад отправить всех детей, а с женой разместиться спереди — самое то. За 1.4 ляма полный привод и клиренс 185 мм. Внешне мне автомобиль понравился. Взял бы его если бы не цена, 1.4 ляма — это уже был для нас перебор. :(
|
А чем не устраивает VW Caddy Maxi Long? У него третий ряд сидений складывается, дизель есть, полный привод есть, двери сдвижные (дюже удобно) и цена вменяемая. Удлиненная версия имеет достаточно места как для пассажиров, так и для багажа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.seat-favorit.ru/upload/im...lh_487_(1).jpg |
rassel,
У Шарана размер багажника в 7-местном варианте - 300 литров. Это, конечно, больше, чем в Lotis Elise или Daihatsu Copen, но незначительно. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot