![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
andropovv, Саня, я тогда спрошу у своих, какое нынче по качеству дизельное топливо. там будет более объективная картина.
значит ты тоже не авантюрист:лол::лол::лол: |
Цитата:
Только ограничен финансами.:pisatel: Мой папа не Собчак и не Путин. |
andropovv, ну тагды может Абрамович???????????:tease::tease::tease:
|
Цитата:
|
andropovv, я понял, вместо Супа ты бы взял яхту:лол:.
|
Цитата:
Самую большую в мире.:лол::лол::лол::pisatel::pisatel::pisatel: |
Цитата:
если по ямам не летать не развалится |
Леонид,
ну не знаю форум ситроеновский почитаеш так там то предохранитель компрессора горит то герметизация подвески нарушается, сам видел несколько раз с5 ползший на брюхе да и Никита(доктор) гововорил про своего друга владеющим с5 и проблемами с подвеской. |
Подвеска очень нежная и поддержание её в рабочем, я уж не говорю об идеальном, состоянии стоит больших денег! Говорю как бывший обладатель ситроена ксантии с гидропнематической подвеской.
|
koteyka, говорят, что усилили
лично мне тестировать не очень охота в Европе есть нормальные варианты на пружинах и на ручке, нам как всегда зажали |
Почему зажали? Ситры 5-е на пружинной подвеске и у нас продавались совсем недавно... сейчас не интересовался. Но это уже не ситр, если честно!:pleasantry:
|
Цитата:
Пружины доступны только в самой дешевой комплектации и с 1.8
|
Цитата:
gladiks, да я где то писал про тестдрайв С5, сам присматривал как замену супу в прошлом году... но не конкурент ИМХО, мультимедиа - прошлый век, двд только внешний и сторонний... коробка вибрирует, если не едешь... шумка вроде получше... был дизель и простые стекла не двойные... расход на дизеле как на нашем бензине... |
abola,
я его смотрел ещё когда он только появился тогда менял с4 а купил суперб)))) Я тебе уже писал но повторюсь появился с5 с дизелем 2.2 200 кобыл. |
GLADIKS, почитал обзорчик...
http://www.drive.ru/citroen/drive-te...080/merlo.html честно, выкладывать более 350 тысяч за движок не 2.0 а 2,2 как то неразумно... хотя ТТХ его пожалуй оптимальны. |
abola,
ситроен вообще выбирают сердцем а не разумом это во мне бывший ситровод говорит))) |
Дизайн у ситроен неплох. Но если выбирать за ту же цену чтоли суперб я бы взял пассат или йети или мерседес Е класса правда не новую
|
кореец, дизайн, согласен, а вот с ценником как то не очень... а топовая так проще все таки мерс и новый...
|
А что думает честная компания про 125i-135i, как машину для города?
|
Новый аутбэк по-мне отстой... по сравнению со старым, внешне. Хотя на вкус и цвет, как говорят:)
|
adosha, :plus1: мне тоже не нравится вид спереди. в частности, фары. внутри не смотрел, не сидел, не знаю.
|
Цитата:
|
rauber,ну 135 это для отжига :)
Цитата:
|
С удовольствием взял бы ауди РС 3, но дорогая стерва.....
http://www.youtube.com/watch?v=8_MrjoXVQFw |
Ремарка о качесте. У шефа БМВ 318, недавно масло пошло через крышку, седня электроника глюкнула, на галстуке тащили.
Нет без проблемных машин :idea: |
Цитата:
|
pil123, движок классный, оппозит, турбинка.
и цена: 1 626 600. полтора Супа. и ничего сверхъестественного в комплектации нет. обычные рядовые вещи. за что такая цена? по говнам на ней не полазишь: 1. привод по большей части раллийный;2. клиренс 150 мм; 3. стоимость. Сама по себе марка не сказать, чтобы была уж слишком престижной или брендовой. к таковым можно отнести: Мерс, БМВ, Ауди, Инфинити, Лексус и т.п. поэтому цена и остановила, когда думал, что брать Субару или ВАГовскую какую-нить. все ест-но ИМХО. |
Цитата:
|
Сергей 777, на новых - вариатор, только на 3,6 - 5 ступка АКПП.
|
Цитата:
Если честно, то мне прежний Аут больше нравится, чем новый. Новый какой-то получился коровистый. |
Сергей 777, новый Аут внешне кажется больше чем новый Туарег. об этом не однажды уже слышал.
где Туарег и где Аут. классы то совершенно разные. |
Новую сонату в качестве альтернативы расценивать никак нельзя.
Машина откровенно дерьмовая. Именно так и без малейших смягчающих поправок. Я был сильно удивлен такому дикому провалу на тест-драйве после осмотра машины в шоуруме. Пока стоит там, она кажется очень интересной. Но тест-драйв поверг в шок - ИМХО уважаемому концерну выпускать такие помои должно быть просто стыдно. |
LeftHook,
А чем она так убила наповал? |
Так как балбесы из ВАГ исключили полный привод с автоматом из линейки Супербов, надо подумывать о новой машине начинать тоже. Менять пока не тороплюсь, самое раннее через год.
И вот что думаете - ничего пока не тянет после Суперба. На примете - А4 Quattro (хотя может и до Ку5 примериться, но жаба) , Кадиллак CRX. Вот вроде разные авто, а пока только о них после Суперба готов подумать. |
Цитата:
|
Еще кстати новый Пежо 508 нахваливают, но инфо о нем я особо не знаю никакой - кто что думает про него?
Добавлено через 20 секунд andropovv,откуда дровишки? |
Цитата:
|
Цитата:
Первый ШОК был от автомата. И он еще анонсирован как прогрессивная шестиступка! Пауза между переключениями огромна. Отклик на кикдаун появляется только через несколько секунд. Мотор после супербовского разочаровывает несмотря на заявленные силы. В салоне значительно шумнее чем в супе. И дело не только в визге мотора на высоких (выше 4000) оборотах. Летние шины гудят очень громко. Подвеска жесткая. Но после супа в поворот машина лезть отказывается напрочь. Речь идет не о спортивной езде, а о самой обычной гражданской. Морда под легким газом безвольно едет наружу в мало мальски крутом поворотике. Руль совершенно пустой и болтающийся. Я не ожидал спортивной точности или высокого комфорта на ходу. Но такое ощущение, что по любому из ездовых параметров Соната ниже супчика на пару (!) голов. В целом впечатление буквально угнетающее. P.s. Не знаю. Человек обращающий меньше внимания на драйв, наверное, как-то сможет с этим смириться. Я вот, честное слово, не спортсмен никакой и не стритракер, но тут прифигел в плохом смысле слова. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot