Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23)

Wint 21.02.2013 07:26

Re: Цвет Вашего авто

BuLka, я бы сказал он очень красив на солнышке, а в серые будни такой обычный тёмно-синий...
Вот фотка скачивал с автосалона одного, когда ещё не было реальных машин с такой краской брал "на угад" http://superb-club.com/forum/picture...&pictureid=498 Но всё же на солнце он играет ещё больше...

BuLka 21.02.2013 08:15

Wint,
что то ваше фото пропало... :rolleyes:
лава получается не металлик ? я обычная краска...?

Wint 21.02.2013 08:58

BuLka, пропасть оно не могло лежит оно на данном форуме :pardon:
Лава идёт металлик и играет переливами от тёмно синего и до зелёного немного даже доходит. На солнышке очень красиво как и магнетик браун, без солнца почти на чёрный похож, а вот на солнышке :good:

BuLka 21.02.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 268822)
BuLka, пропасть оно не могло лежит оно на данном форуме :pardon:
Лава идёт металлик и играет переливами от тёмно синего и до зелёного немного даже доходит. На солнышке очень красиво как и магнетик браун, без солнца почти на чёрный похож, а вот на солнышке :good:

дома видел фотку, на работе не видать..если не сложно ссылку в личку на нее :wnk:больше фоток этого цвета нету ?

bda 43 24.02.2013 14:32

Уважаемые владельцы машин с цветом Зеленый Malachite Металлик. Просьба скинуть фотки Вашего автомобиля. Не могу определиться со цветом. Заранее спасибо.

Леонид 24.02.2013 15:51

bda 43, цвет фотик не передает, у него диапазон уже
образцы цветов у дилера есть

komnoff 25.02.2013 06:25

bda 43, ВОТ и ВОТ можешь посмотреть фотографии :wnk:

bda 43 26.02.2013 10:31

Спасибо. Цвет реально отличается от цвета на стенде дилера. Там какой-то слишком зелено-бледный.

Den-sl 27.02.2013 16:52

komnoff, по твоим ссылкам Amazonian Green, малахит другой. В амазониан больше не красят.

Mr.I 11.04.2013 08:41

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 278152)
в цвете Малахит, с бежевым салоном.

Самый неликвидный вариант покупки авто - мало того, что Суперб:), так и в самом невостребованном цвете, ещё и с малопрактичным цветом салона:лол::лол::лол:
Хотя по отдельности мне всё нравится:pardon: - на Суперб езжу:yahoo:, "малахит" изумительно смотрится на солнышке:rolleyes:, а бежевый салон очень красив:good:

Spiritus 11.04.2013 08:46

Ага, а белый на черном салоне ликвидный? Суперб сарай потом вообще фиг продашь, будь он хоть золотым :tease:

Mr.I 11.04.2013 08:52

Spiritus, Суперб и Ликвидность - слова антонимы:wnk::лол:

Spiritus 11.04.2013 08:55

Будем ездить, пока не превратится в тыкву:yahoo:

ЭТО ОН 11.04.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от spiritus (Сообщение 278329)
Ага, а белый на черном салоне ликвидный? Суперб сарай потом вообще фиг продашь, будь он хоть золотым :tease:

минталитет меняеться сейчас в сторону дизелей и сараев,по крайней мере все приятели на дизелях,3 из них сараи,и 3 корейские кроссоверы,всем по30лет,так что ликвидность растет.

Mr.I 11.04.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278335)
так что ликвидность растет.

Может в столицах и так, а в провинции правят бал бензиновые седаны из Азии:durdom: Среди своего автомобильного окружения могу припомнить только одного дизелиста на ФФ2, но это был не идеологический выбор, а просто жадность, ибо заправляется солярой с тепловозов и т.п. с приличным дисконтом относительно цен на АЗС:), и ни одного универсала.

ЭТО ОН 11.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 278337)
Может в столицах и так, а в провинции правят бал бензиновые седаны из Азии:durdom: Среди своего автомобильного окружения могу припомнить только одного дизелиста на ФФ2, но это был не идеологический выбор, а просто жадность, ибо заправляется солярой с тепловозов и т.п. с приличным дисконтом относительно цен на АЗС:), и ни одного универсала.

согласен .тут продавал свой уаз патриот брату (он с села под тамбовом),говорю бери весной еще мой фолькс,ответил взял бы, да только соляры нормальной у нас нету.
вот и ездиют на прирах, семерках бмв,да и на загранишных 90х годов выпуска.

Юлия 11.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 278088)
Юлия, а на этот цвет (Аметист) еще принимают заказы? Когда я заказывал свою сарайку, в салоне говорили, что цвет снимают вскоре.

Да... Аметиста больше нет :( И коричневого вроде как не стало. Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

Mr.I 11.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278344)
вот и ездиют на прирах, семерках бмв,да и на загранишных 90х годов выпуска.

Это у кого с деньгами напряг, у кого денег побольше один хрен покупают седан из азии (а на них дизель редкость редкая:)), а кто подкопил ещё побольше деньжат покупает обязательно псевдоЖып, типа кроссовер, для поездок в булочную:durdom: А на тех, кто покупает за те же деньги практичные легковые авто типа универсал, да если ещё и дизель, смотрят как на придурков:durdom::лол:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278346)
Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

Только не капучино:idea: - цвет практичный, но больно уж невзрачный и мало подходящий Суперб (ИМХО, так что владельцам капучиновых Суперб прошу помидорами в меня не кидать)

ЭТО ОН 11.04.2013 09:28

Цитата:

Да... Аметиста больше нет :( И коричневого вроде как не стало. Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

белий.
царапок не видно
не так накаляется.
пыли не видно
да и грязь смотриться подругому нежели на темных цветах.
платина и капучино красиво ,но толь когда чистый видна истинная красота этого цвета,вобщем мыть замучаешься.

Spiritus 11.04.2013 09:41

Берите серебро - самый практичный цвет

Юлия 11.04.2013 09:59

Платна и серебро практически не рассматриваются... Менеджер активно рекламирует платину, но у меня душа к ней не лежит. Не хочется быть такой как все :)

Пересмотрела сейчас кучу картинок в инете.... Цвета пока так:
на 1 месте - капучино, на 2 - белый, на 3 - коричневый (потому что муж хочет) но так как машина будет постоянно в моих руках, выбор встал между первым и вторым :))

Блин, вот было ж все хорошо, а сейчас началось... этого нет...того нет.

и да, спасибо за советы ;)

innatusik 11.04.2013 10:02

Юлия, посмотрите фотографии в разделах "Клубный гараж", "Клубные встречи"
Оффтоп

Yakuza 11.04.2013 10:04

Цитата:

Платина.... Ах)))
http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.UWZf9jf4V8E
В теме универсал на платине. Мое)))

SkodNick 11.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278123)
а чего белий то никто не берет,я один что ли буду ездить.

Не один, не переживай. Вот мой http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.UWZhi72Dd0Q

Оффтоп

innatusik 11.04.2013 10:15

Юлия, а нет желания рассмотреть цвет "Голубой aqua Металлик"?
Лично мне цвет очень нравится (в клубе есть машинка такого цвета, только седан) и выглядит довольно незаезженно :)

Добавлено через 4 минуты

ЭТО ОН, насчет белых:
Перекличка белых в клубе: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3424
Есть даже своя группа: http://www.superb-club.com/forum/group.php?groupid=7

ну и вообще белый цвет - лидирует по выбору авто: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23

Mr.I 11.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 278371)
а нет желания рассмотреть цвет "Голубой aqua Металлик"?

Наташа, в него вроде перестали красить Суперб, по крайней мере, когда я планировал менять свой Суперб на новый, хотел этот цвет, но выяснилось, что его уже не предлагают, хотя в конфиге присутствовал:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 278371)
ну и вообще белый цвет - лидирует по выбору авто

Вот мы и на вершине:yahoo:, а когда то было нас совсем мало, бельков:)

innatusik 11.04.2013 10:19

Mr.I, реально очень много Комби в белом цвете

Юлия, при желании можем свой комбик показать))))

Spiritus 11.04.2013 10:20

А в Чехии можно купить белый перламутр :blush:

Юлия 11.04.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 278377)
Mr.I, реально очень много Комби в белом цвете

Юлия, при желании можем свой комбик показать))))

а у вас какой цвет? глубой аква?

tito 11.04.2013 10:25

После двух черных машин, хотел только белый). Другие варианты даже не смотрел).

innatusik 11.04.2013 10:34

Юлия,забыла указать - белый :)
Голубой аква обитает в районе Домодедово

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 278375)
Наташа, в него вроде перестали красить Суперб, по крайней мере, когда я планировал менять свой Суперб на новый, хотел этот цвет, но выяснилось, что его уже не предлагают, хотя в конфиге присутствовал

Не знаю, сейчас залезла в конфигуратор - увидела, решила обратить внимание

Оффтоп

ЭТО ОН 11.04.2013 10:45

ух ты(глядя на голосовалку) правильно генри форд говорил"автомобиль должен быть либо белым либо черным",черные супербы кстати все реже вижу ,видно голосовали гос .гаражи.

Юлия 11.04.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 278387)
Юлия,забыла указать - белый
Голубой аква обитает в районе Домодедово

а белый где? :)
с одной стороны - чего на него смотреть, белый он и в африке белый... а с другой - белый вблизи не рассматривала...

innatusik 11.04.2013 10:49

ЭТО ОН,когда были только седаны лидировали черный, коричневый mocca и rosso.
Когда появились Комби - стали "расти" белый и аметист

Учтите, что все-таки белые Шкоды - это символ нашей олимпиады, поэтому, наверное, их так много))))

Ну и реально, белый Комби выглядит очень приятно))))

Добавлено через 19 секунд

Юлия, в Вашем районе ;)

Юлия 11.04.2013 11:00

решили с мужем на белом остановиться... Мне нравится капучино, ему коричневый... :) пусть будет средний.

так что, на 90% пополню ряды белых

ЭТО ОН 11.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278525)
так что, на 90% пополню ряды белых

тем более бесплатно.лучше допы взять на с экономленные.или сапоги:лол:

innatusik 11.04.2013 11:06

Юлия, повторюсь, посмотрите раздел "Клубный гараж" - http://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=75
Там ведутся темы по автомобилям клубными и там увидите много разных вариантов :wnk:, причем реальных авто)))

St@vr 11.04.2013 11:07

Юлия,Вот это правильное решение.... Во первых визуально машина кажется не такой узкой. Даже знакомый один на Супербе специально становился рядом, у него коричневый, потому что с женой подумали что у меня шире))))))))) И очень рекомендую бежевый салон. ППЦ как красиво смотрится... Я локти кусаю, что жену послушал и взял черный....

Юлия 11.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 278533)
Юлия,Вот это правильное решение.... Во первых визуально машина кажется не такой узкой. Даже знакомый один на Супербе специально становился рядом, у него коричневый, потому что с женой подумали что у меня шире))))))))) И очень рекомендую бежевый салон. ППЦ как красиво смотрится... Я локти кусаю, что жену послушал и взял черный....

бежевый салон - шикарен. но у нас маленький ребенок...а драить салон ежедневно особо не хочется. Да и менеджер говорит что на бежевом чуть ли не от джинс следы остаются...

Говорить можно много, а на деле вся проблема в человеческой лени :) тупо лень прилагать кучу усилий для ухода за светлым салоном. :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 278531)
Юлия, повторюсь, посмотрите раздел "Клубный гараж" - http://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=75
Там ведутся темы по автомобилям клубными и там увидите много разных вариантов :wnk:, причем реальных авто)))

а я уже глянула. мнение мое не поменялось. я про приоритетные для меня цвета - 1 капучино 2 - белый

из за того что мне хочется капучино, а мужу коричневый - решили как говорится - ни нашим, ни вашим :)

Juff 11.04.2013 11:26

Юлия,

Капучино - заезженно. Хотя цвет и хорош. Белый - хорошо, смущает чуть-чуть, что неметаллик, ухаживать больше надо чем за металликом, хотя за счет того, что светлый может и не проблема.

Лично я бы взял платину - очень на солнце хорошо смотрится, это не серый, это реально платина.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot