![]() |
Re: Цвет Вашего авто
BuLka, я бы сказал он очень красив на солнышке, а в серые будни такой обычный тёмно-синий...
Вот фотка скачивал с автосалона одного, когда ещё не было реальных машин с такой краской брал "на угад" http://superb-club.com/forum/picture...&pictureid=498 Но всё же на солнце он играет ещё больше... |
Wint,
что то ваше фото пропало... :rolleyes: лава получается не металлик ? я обычная краска...? |
BuLka, пропасть оно не могло лежит оно на данном форуме :pardon:
Лава идёт металлик и играет переливами от тёмно синего и до зелёного немного даже доходит. На солнышке очень красиво как и магнетик браун, без солнца почти на чёрный похож, а вот на солнышке :good: |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы машин с цветом Зеленый Malachite Металлик. Просьба скинуть фотки Вашего автомобиля. Не могу определиться со цветом. Заранее спасибо.
|
bda 43, цвет фотик не передает, у него диапазон уже
образцы цветов у дилера есть |
|
Спасибо. Цвет реально отличается от цвета на стенде дилера. Там какой-то слишком зелено-бледный.
|
komnoff, по твоим ссылкам Amazonian Green, малахит другой. В амазониан больше не красят.
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Хотя по отдельности мне всё нравится:pardon: - на Суперб езжу:yahoo:, "малахит" изумительно смотрится на солнышке:rolleyes:, а бежевый салон очень красив:good: |
Ага, а белый на черном салоне ликвидный? Суперб сарай потом вообще фиг продашь, будь он хоть золотым :tease:
|
Spiritus, Суперб и Ликвидность - слова антонимы:wnk::лол:
|
Будем ездить, пока не превратится в тыкву:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и ездиют на прирах, семерках бмв,да и на загранишных 90х годов выпуска. |
Цитата:
Да... Аметиста больше нет :( И коричневого вроде как не стало. Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
царапок не видно не так накаляется. пыли не видно да и грязь смотриться подругому нежели на темных цветах. платина и капучино красиво ,но толь когда чистый видна истинная красота этого цвета,вобщем мыть замучаешься. |
Берите серебро - самый практичный цвет
|
Платна и серебро практически не рассматриваются... Менеджер активно рекламирует платину, но у меня душа к ней не лежит. Не хочется быть такой как все :)
Пересмотрела сейчас кучу картинок в инете.... Цвета пока так: на 1 месте - капучино, на 2 - белый, на 3 - коричневый (потому что муж хочет) но так как машина будет постоянно в моих руках, выбор встал между первым и вторым :)) Блин, вот было ж все хорошо, а сейчас началось... этого нет...того нет. и да, спасибо за советы ;) |
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.UWZf9jf4V8E В теме универсал на платине. Мое))) |
Цитата:
Оффтоп |
Юлия, а нет желания рассмотреть цвет "Голубой aqua Металлик"?
Лично мне цвет очень нравится (в клубе есть машинка такого цвета, только седан) и выглядит довольно незаезженно :) Добавлено через 4 минуты ЭТО ОН, насчет белых: Перекличка белых в клубе: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3424 Есть даже своя группа: http://www.superb-club.com/forum/group.php?groupid=7 ну и вообще белый цвет - лидирует по выбору авто: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mr.I, реально очень много Комби в белом цвете
Юлия, при желании можем свой комбик показать)))) |
А в Чехии можно купить белый перламутр :blush:
|
Цитата:
|
После двух черных машин, хотел только белый). Другие варианты даже не смотрел).
|
Юлия,забыла указать - белый :)
Голубой аква обитает в районе Домодедово Добавлено через 38 секунд Цитата:
Оффтоп |
ух ты(глядя на голосовалку) правильно генри форд говорил"автомобиль должен быть либо белым либо черным",черные супербы кстати все реже вижу ,видно голосовали гос .гаражи.
|
Цитата:
с одной стороны - чего на него смотреть, белый он и в африке белый... а с другой - белый вблизи не рассматривала... |
ЭТО ОН,когда были только седаны лидировали черный, коричневый mocca и rosso.
Когда появились Комби - стали "расти" белый и аметист Учтите, что все-таки белые Шкоды - это символ нашей олимпиады, поэтому, наверное, их так много)))) Ну и реально, белый Комби выглядит очень приятно)))) Добавлено через 19 секунд Юлия, в Вашем районе ;) |
решили с мужем на белом остановиться... Мне нравится капучино, ему коричневый... :) пусть будет средний.
так что, на 90% пополню ряды белых |
Цитата:
|
Юлия, повторюсь, посмотрите раздел "Клубный гараж" - http://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=75
Там ведутся темы по автомобилям клубными и там увидите много разных вариантов :wnk:, причем реальных авто))) |
Юлия,Вот это правильное решение.... Во первых визуально машина кажется не такой узкой. Даже знакомый один на Супербе специально становился рядом, у него коричневый, потому что с женой подумали что у меня шире))))))))) И очень рекомендую бежевый салон. ППЦ как красиво смотрится... Я локти кусаю, что жену послушал и взял черный....
|
Цитата:
Говорить можно много, а на деле вся проблема в человеческой лени :) тупо лень прилагать кучу усилий для ухода за светлым салоном. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
из за того что мне хочется капучино, а мужу коричневый - решили как говорится - ни нашим, ни вашим :) |
Юлия,
Капучино - заезженно. Хотя цвет и хорош. Белый - хорошо, смущает чуть-чуть, что неметаллик, ухаживать больше надо чем за металликом, хотя за счет того, что светлый может и не проблема. Лично я бы взял платину - очень на солнце хорошо смотрится, это не серый, это реально платина. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot