![]() |
Re: Superb vs Mondeo
100 матолог, опередил, пока я тут разговоры разговаривал.
|
Цитата:
|
366, Ну ясно тогда. Скажу тебе ,что при полноразмерной запаске и в магазин перед новогодними праздниками на Мондео ездить не с руки. Чтоб в глыбь запихнуть пакеты треба самому тудой залесть,соответственно хорошенько перепачкатся.:durdom:
|
Цитата:
|
Alext, а ты попробуй открыть багажник как у седана и до тянутся вообще жесть....надо быть ростом под 2 метра или 1,98...:crazy:
|
Я пакеты из "жрального" магазина кладу на заднее сидение и пол.В независимости от типа кузова авто. Нет,вру на 3х дверном Опеле пользовал багажник.На остальных-в салон.Ну вот удобнее мне так.:pardon:
|
А я пакеты вешаю на откидные крючки справа, или слева, а также фиксирую либо под напольной сеткой, либо в поперечную кладу, она карманом сделана.
|
Николай,
Крючки классные на Супе.:good: Мелочь и недорого,но как умно и полезно.:good: Я по их мотивам хотел приколхозить на Моню ряд подобных,только не по бокам а под заднюю полку.(там крепи к металлу что хочешь),но забил на это. Может и осуществлю,если муза посетит и руки зачешутся.:) |
Цитата:
|
mk86, Ну да, звон бутылей по пути домой раздражают, а бульки наполняемой первой рюмашки ласкают слух! Все правильно сделал....:good:
|
Цитата:
|
суперб лучше (качество отделки торпедо эргономика все на высоте. В Мондео отделка гораздо беднее.) Ездовые свойства у Мондео хороши одна платформа с маздой6 рулится он хорошо. Но в здравом уме, плюсы суперба напрочь перебивают мондео:)
|
Цитата:
|
Денис249срт,
quatroddd, Парни вы так неоригинальны уже с здравомыслием. Ок! Человек имеет мильон,больше нету. За эти деньги Суперб вообще возможен? Какой? 1.4,палка на тряпке.Пустой как барабан? Да машина хорошая.Но здравомыслие сильно под вопросом. |
366, ну ты это... перегибаешь! Ну у меня пустой суп на палке... я ничуть не жалею, что взял его, а не упакованную октавию, к примеру!:blush:
|
koteyka, :plus1::plus1::plus1:
|
И потом, что значит - пустой?! В супе в базе много чего есть, чтобы не чувствовать себя ущербным... ну а излишества, это - на вкус, на цвет... как говорится!:pardon:
|
Климат, подогрев, ксенон, задний парктроник и т.д....
|
Ну, окромя ксенона и парктроника, установленного позже...:)
|
koteyka,
Кость,ничего личного.У меня самого был амбишн.Причем тут чувство ущербности? Но давайте уже оперировать не эмоциями а конфигуратором.Что все таки мы получаем у Суперба за мильон? Твиндор явный плюс. А дальше? Я уже в ксеноне сильно сомневаюсь. |
Качество отделки, продуманность и дизайн интерьера, пространство салона...:blush:
|
Вот честно. Читаю-читаю, а все ответы идут по третьему кругу.:dirol:
|
Ну так народу лень всю тему прочитать...:pardon:
|
koteyka,
Несомненно эти качества имеются у Суперба,иначе вообще глупо было бы. Сейчас пощелкал конфигуратором.Мильон это амбишн +цвет. Ни кожи,ни автомата,ни ксенона,ни парктроников,подушек мало.Стекла-просто стекла.Без сигналки.Колесики маленькие.Датчик света,дождя,складные зеркала,Болеро есть уже? Непомню.Вобщем неочень комплектация то.:( Но здесь как:-за эти деньги Октавия-полный фарш.Вот и думаешь, лучше Суперб он больше.Потом платишь за опции,потом снова платишь еще за что то.И в итоге планируя потратить тыщ 800.почему то тратиш 1.3млн. Продаваны недремлют.Матрица внушает.:wnk: Добавлено через 1 минуту Витязь, Тёмыч,тема давно уже не информационно познавательная.Развлекательная ветка ресурса неболее.:лол: |
Ну не без этого...:лол:
Главное, вовремя остановиться в пределах разумной достаточности!:idea: |
Цитата:
|
366, прости, но приедь ко мне или по весне я в Москву прикачу и покажу тебе Суп за 1 млн.:wnk: Ты не поверишь, а я могу показать договор и счет. Не удержался:)
|
Цитата:
|
Сергей т, в своем роде.
Просто писать от балды, не зная цен и темы, это уже несколько перешло границы. ИМХО. Без обид. |
ОСА,
Так я же в теме ... Ну или мне так кажется. Но год назад когда был куплен Моня, ситуация с Супербом была именно такая. Расскажи что у тебя за машина и почему за миллион. Думаю не только мне будет интересно. |
Цитата:
|
navysuperb,
Не играю в азартные игры с государством. Тем паче что в долг мне и так дадут. Без условий.:) |
366
Ну, это уже лирика. Я уже погасил то, что брал, на выплате процентов потерял 20 тысяч, а выиграл в остатке с учетом этих 20 более 60. Как по мне, арифметика прятная :wnk: |
navysuperb,
Ну да приятная. Имеет право на жизнь. Кому нибуть точно пригодится.:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) очень не охотно дают с учетом сбера 2) на мондео с тем же успехом могут дать такую же скидку, а то и больше Давайте оперировать цифрами которые доступны всем. А то не у каждого потенциального читателя этой темы красивые глаза, связи с дилером, и другие личные обстоятельства. Тема превращается в "а вот я такой умный - всех облопошил и взял дешевле". Ps А вообще можно подумать конкурентов кроме Мондео нет, ну очень популярная тема... |
Цитата:
По вопросу скидки. На Моню её уже сделали. 120 тысяч, куда еще больше? :crazy: А вот на Суп можно поторговаться. Мне к 5% скидке Сбера добавили еще 3% плюс еще скидку на допы дали, пусть и небольшую, допускаю, что такая щедрость была связана с тем, что брал авто из наличия. Брат жены в сентябре взял Октавию, так же из наличия, 5% от Сбера +2% получил по карте Дилера, которую взял у меня, итого, Окташа 1,8 на ручке Элеганс с 4-м пакетом ему обошлась не в 860 тысяч, а в 804 тысячи. |
|
Цитата:
Кстати у Форда все брызговики уже висят с завода.И коврики(волосатые) положены.Интересно,почему их неворуют по примеру зонтов и фонариков. Наверно ненужно никому:) Или незнают что можно и к рукам прибрать. |
Цитата:
все думаю о дизеле супербовском.. Добавлено через 1 минуту выше сообщение про скидку от сбера 5% и выпросить у продавца 1-3 % это реально,кто где выпрашивал? я тогда поеду туда..хмм |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot