![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Андреич, брал в марте, комплектация амбишн - накладки были в комплектации
|
Значит поеду ругаться если их не будет. в конфигураторе они есть, как входящие в базу. а тут мне такое выдают. и еще есть расхождение, по комплектации зеркала должны складываться, а в конфигураторе это как отдельная опция, но когда я брал и на это тоже рассчитывал. если скажут что и этого нет, вынесу мозг им.
|
Чтоб проверить зеркала:
1. Берёшь брелок 2. Жмёшь кнопку закрытия и не отпускаешь. 3. Если были открыты окна они закроются. 4. Повторно нажать на кнопку закрытия и держать несколько секунд. Зеркала должны сложиться. Если окна открыты не были, то зеркала сразу сложатся. А ещё регулятором зеркал можно сложить. |
Андреич, поздравляю, вливайся
|
Андреич, мои поздравления!
Вот интересно, а на форуме Lada Priora, клубни так же поздравляют друг друга? Или наоборот? |
Андреич, принимай поздравления :)
|
Йохууу... Менеджер сказал ВИН моей машинки и сказал, что сегодня-завтра ждёт её в салоне ))))
|
Цитата:
|
Snorik, мои поздравления!
|
Похоже партия на Россию пошла.
|
Витязь,
Педалькин, пока что рано ))) но всё равно приятно ))) Ухх... если получу в выходные, то в понедельник на работу не выйду :crazy: |
Snorik, сильно не усердствуй, печень то одна...:)
|
Во маза попёрла у всех ждунов, а то уж совсем носы повесили! Всем поздравления с хорошими новостями от всей души!:give_rose:
|
Педалькин, печень уже очень давно готовится к этому моменту )))
|
Поздравляю:) Вселяете надежду!
|
Дождался наконец
|
Сегодня был в салоне, просмотрели по комплектации, все о чем спрашивал имеется, менеджер почему-то рассказывал о комплектации - комфорт. вот и появились разногласия. Так осталось дождаться субботы. Когда там у нас встреча?надо обдумать приезд.
|
Андреич, да походу манегер крутануть хотел на пороги, типа они поставили, а 7К отдай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастье есть!
А все-таки жалко покидать отряд ждунов. Как жаль, что это тревожное и одновременно счастливое время кончается. Мало, что сравнится с этими минутами, часами, днями упоительного ожидания!!! Не случайно А.С. Пушкин, сгорая в глуши от скуки без цыган, вина и девок, сутками ждал попутную подводу, чтобы отправиться из Михайловского в Петербург. Знатокам известно, как поэт восторженно описал желанную встерчу с милым сердцу транспортным средством: ..."Так ждет любовник молодой минуту верного свиданья!" |
Цитата:
|
Был у ОД (АСЦ), опять двинули срок, но намекнули, что это далеко не предел. Завтра посвящаю день поездкам по ОД (пока Шкодовским), сегодня попытаюсь обзвонить. Не найду, будем искать, что подойдет моему вкусу (из других производителей).
Клубни!!! Если кому попадется белый Суп (лучше сарай) в наличии у ОД, дайте знать! |
Цитата:
|
Бывший опер, позвони в Пеликан. Был у них вчера вечером - прямо в салоне стоит белый суп, не знаю правда какая комплектация и цена.
|
Продолжаю оставаться ждуном :( так хочется поскорее получить свою машинку... со слов менеджера: надо быть готовым на этой неделе забрать... Хоть бы это было последнее обещание с его стороны
|
rassel, нафай тел.! А когда заказывал до этого?
Спасиб, большое! Добавлено через 14 минут mihandro, в Пеликане Амбишон, белый Элеганс в пути, обещали отзвониться. |
Сегодня, оформил сделку со Сбером, ждать теперь осталось три дня и забирать можно Красавца!
|
Бывший опер, а ты какой хочешь? Элеганс? Я также искал белый Суп прошлым августом - взял просто всех подряд в Москве обзвонил, ни у кого не было в наличии белых. Через пару дней перезвонили, сказали что появился отказной - его и взял:)
|
Tamst, вышел на финишную прямую ))) чувствую, что в выходные уже будешь обмывать? ;)
|
Цитата:
|
mihandro, Миш, все гуд! Перезвонили, белый в элегансе на складе отгружается!
|
Дима, твой, я так понял, отгружается?:wnk:
|
Ну всё, надо ехать вносить чуток деньжат чтобы застолбить (я 15 тыс. рублей завозил) и радоваться! Не забудь спросить про гарантию на 3-4-5 год при обслуживании у ОД!
|
Цитата:
|
Звони, в общем...:wnk:
|
Костян, ну а кому я первому позвоню, конечно тебе!
Дима, Поздравляю! |
http://olympic-auto.ru/pub.html?docid=929
Вдруг кому будет интересно |
koteyka, не Кость, мой в АСЦ еще раз по срокам двинули, это в ГЕМЕ скоро будет белый. Надо ехать гроши вносить завтра, а я сегодня с дуру в АСЦ тридцатник кинул, а потом сказали, что откладывается производтво:diablo:. Подождут в ГЕМЕ до послезавтра, тогда уже гуд, а нет так нет!
Добавлено через 1 минуту mihandro, поедем, куда деваться! |
Ура! Сегодня в 15.00 выбываю из ждунов и становлюсь владельцем! Едем с Котейкой забирать!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot