![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
превышаюшее давление у подавляющего большинства других. Ну а так,подобрать невафильтр лукойл по резьбе и диаметру дело не хитрое. Дерзай. Цитата:
Хороший фильтр стоит около 10 евро. Оригинальный около 15ти. Закладывай эти значения в мозг. Оригинальные фильтры,те что красуются на озоне,давным давно не делает Манн. Они даже выглядят совсем по другому. |
Цитата:
На Авито вон разброс оригиналов - от 500 рублей, до 3000 и где там оригинал ?) уже даже подумываю организовать клубную закупку фильтров )))), как незамерзайки. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. В оригинальных коробочках сейчас идет это: [IMG]https://i.ibb.co/b6kGmkF/30.png[/IMG] Стоит дешевле моркови и выглядит лучше Манна. Но,бьюсь об заклад,Умник не будет покупать. |
Цитата:
Да и не так уж он дешев, как хотелось бы, дешевле оригинала разве что. |
Кроме MАNNa разве больше нет других производителей? Чем вам тот же китайский UFI плох? Конвейерный поставщик, между прочим.
|
Цитата:
А так ты прав в целом, главное не подделка и бренд более менее именитый и качественный. |
Цитата:
У меня на 3.6 моторе масляный Ufi в оригинале. Брал также просто Ufi масляный. Полёт нормальный. После 15 тык бумага не разваливается. |
Я тоже всегда ufi брал.
|
Цитата:
|
Вот сегодня в окее шелл 0w30 ultra за 4900. Если кому надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- оригинал 1600 - MANN 1000 - UFI 600 Ну и где он здорово обогнал? |
Цитата:
После того как они для русских закрыли ac.shell.com (сейчас говорят, что воскресили, но те, что были ранее произведены в Торжке - не бьются), я думаю о марке Шелл пора забыть. Покупать Шелл в РФ - 99,9, что это "паль". |
Цитата:
Цитата:
https://ivartauto.ru/products/UFI/25..._oem=25.106.00 Так вот,твой юфи это именно от непойми кого. От того у кого Манн по 400р. Именно тот что ты и рекомендуешь покупать. Наверно считая себя гораздо умнее всех вокруг. А у оф представителей сейчас либо вовсе нет Юфи или цена ушла в космос. Цитата:
|
Да можно покупать любые известные бренды
МАНН, UFI, Mahle, наш Big Filter, Filtron, HENGST и прочие. Надо только, чтобы была не подделка, верить в низкие цены, которые порой даже ниже ДО момента всех событий - это фантастика реально. Низкие цены возможны только при массовом завозе партий, официалами напрямую, завозы из Китая непонятно кем проверить никак нельзя. Единственный вариант тут, если закупились и завезли по курсам 50 руб и то никто в здравом уме не будет их продавать за бесценок. |
Цитата:
1 Всякое говно. 2 Запы оригинального качества. (манн и манноподобные) 3 Собственно сам оригинал. Фильтрон (и иже с ним) это категория номер 1. Ставить конечно можно,но,тут уж точно экономия на "спичках" какая то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://avtolavka.net/search/VAG/1K0129620 Это манновский фильтр в оригинале (видимо дилер продает, фильтр 11 г.в.) на туареги 3.6 и прочие шкоды :) Я себе закупился. |
Цитата:
Цитата:
Сам агрегатор нормальный,да. Лучше Экзиста уж точно. Цитата:
Снова повторяю. Примерно тем же чем,году так в 17-18 не устраивал новый Суперб. Ауди была дешевле. А ,ну да,шашечки же.... А приплел я топливный,в контексте беседы.потому что только топливный в оригинале идет от Юфи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://parts.skoda-avto.ru/ У факвагена похожий сайт. Только очень и очень тупящий. https://service.volkswagen.ru/parts-...egion=&dealer= Да,иной раз там можно что то ухватить дешевле чем везде. Парадокс. |
Цитата:
Не думаю, что это диллер распродает, скорее всего, если это прям оригинал, то распродают те, кто украл у ОД, либо если распродавались складские остатки и кто-то урвал. Ибо продать оригинал, по высокой цене не менее сложно, чем по низкой. Но по низкой шансы больше. У нас люди за каждые 100 рублей давятся, катаясь на тачках по 10 млн. |
Цитата:
В гипермаркетах я больше уверен. Зачем им на масле подставлять себя? Не их профиль, они больше бабла срубят на креветках и мороженой рыбе. Да, продают остатки видимо. Дата производства март 2022г. Еще вполне нормальное, я считаю. Добавлено через 1 минуту Ultras, дилеру так вообще легче ориг фильтр клиенту втридорога продать. И клиент будет доволен, даже не узнает дату выпуска. |
Цитата:
Если же уже купили, то самый простой вариант это заморозить немного в морозилке. Остальное только в лабораторию. |
Цитата:
Цитата:
Берите люди,вон Зик Зеро в Ситилинке или Метро. Пока есть. Представляется надежным вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща глянул, фильтрон в два раза дешевле у них чем оригинального качества. Кстати за оригинал у них идет не только манн и иже с ним вош всякий но и,о ужас,какое то кортэко. Хотя выглядит оно вполне симпатично. Приобрел намедни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2017м брал левую опору двигателя, в 2019м с ней и продал Октавию. Два полных года отработала. Без нареканий. Сливная пробка на Форда в 2018м. Без нареканий. |
Цитата:
Написано Мэйд ин Хунгари, как и оригинал мейд ин Хунгари. Внешне похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что UFI у нас кто-то будет подделывать, поэтому и предложил. Цитата:
На Экзисте я редко что покупаю, но номерки расходников смотрю, т.к. удобно. Цитата:
Цитата:
Ну тогда тем более :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot