![]() |
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Отдал машину на ТО-2 в АСЦ на Таганке. Сказали идет СА по замене привода крышки багажника 55I1:) Правда за 1,5 года использования никогда и не жаловался:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел то 2 в АвтоСпецЦентр работа обошлась 5720 р. с помывкой двигателя и скидкой 15% .
расходники все свои |
Прошел ТО-2 в "Пеликане", работа с материалами обошлась в 11 с копейками тыр. Хочется дешевле, конечно :sorry:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Господа/товарищи дизелисты/трактористы с мотором CLJA, прошедшие ТО-2, на котором был поменян топливный фильтр. Вопрос: подойдет ли фильтр под номером 3C0127434A??? Эту тему читал, но "тема сисек":crazy: до конца не раскрыта. С дополнительным штуцером нам подходит ли фильтр и для чего он собственно нужен этот штуцер
|
Аристарх, ставил такой 6Q0 201 511 (правда брал Knecht, а не оригинал). И ставил не я, а на ТО, но претензий никаких по запчастям не было (было ТО-4 включая замену масла в коробасе, все запчасти привозил с собой).
|
Wint, что-то экзист дает по этому номеру фильтр на бензинку
|
Пардон, этот видимо на Фабию ставил, а искал просто по ВАГу топливный, сейчас исправлюсь :blush:
3C0 127 434 вот он, его ставил, правда опять же не ориджинал... |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/...ed_11b58c31_XL |
Вроде без неё был, нам эта пипка и не нужна. Даже на фотках всех фильтров по данному номеру её нет, посмотрел только что.
|
Цитата:
|
Если честно мне говорили нафига оно надо, но я не помню :crazy: Возможно это для V6 фильтра, а может ещё для чего.
|
Был сегодня у ОД, спросил до кучи почем ТО -2 на суперб, мастер сказал 13 штук!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прошел сегодня ТО-2, несмотря на весь мой скептицизм, учитывая накопленные бонусные баллы у ОД, все удовольствие обошлось в 9 473 руб., что в общем считаю неплохим результатом. :)
|
4500 рублей в рольфе.
масло и фильтр масляный мой. остальные фильтра менял сам |
4 448 руб. в "Автоцентр Револт" на Тюменском проезде
Все расходники кроме пробки и уплотнительного кольца мои. Нормочас у них 2 700 руб. Дали скидку в 25% |
Насколько я понимаю, меняем только все фильтры, кроме топливного и масло.
Так? |
Цитата:
|
В Рольфе сказали, что он на 60 меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная у нас соляра (ну если не с тепловоза сливать), я менял на 60, фильтр чистый был :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=240 :rolleyes: |
В экзисте он 1284 рубля, почти в 3 раза ОД задвигает :crazy:
А так Уфи без коробки ВАГовской за 735 можно взять. |
Ага,взял Юфи. Пока валяется без дела. Вас почитал и менять на 40 тык передумал.:)
|
Добрый день всем! подскажите пжл , на каком этапе, или при каком пробеге на супербе 2012 г. 1,8 ТСI, 6-АКПП, нужно менять цепь, ролики и ремни, может где то возможно посмореть на форуме данную информацию. на данное время пробег 105 т. км. может посоветуете на что еще внимание обратить. спасибо.
|
Напишу и здесь: кто может помочь с отметкой в сервисной книжке от ТО-2? За вознаграждение разумеется?
|
Noxx97, а чего толку то от этой печати? Надо ведь еще по базе провести, а этим никто не будет заниматься...:)
|
Slasher, сейчас книжки электронные
|
Noxx97, подходишь к мастеру приемщику и на ушко ему шепчешь свое пожелание и размер вознаграждения. Кто-то пошлет, а кто-то и согласится.
|
ТО2..пройдено, все по программе, масла,фильтра,долив жижи,проверка свечей. Итого 13к с копеечкой. Свечи не меняли, Колодки не меняли, передние 9мм,задние 7мм,сказали до 45 доходят ещё))). По гарантии поменяли подшипник ступицы заднего колеса, был люфт на то 15, люфт сохранился. Решили не рисковать, заменили.
|
Был проездом в Волгограде. Позвонил дилеру в Москву, объявили со скидкой 15% 15 тык. Волга раст взяла 10,5 тык. даже сделали 5% скидку. Взял запчастей по мелочи, дали 10% скидку. Все Ок.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot