Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подогрев лобового стекла (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=979)

LeftHook 27.10.2011 10:03

Re: Подогрев лобового стекла

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 120449)
Я их сволочей вижу и очень хорошо. Сейчас остался факус с подогреваемым лобовым, так ночью я на нем стараюсь не ездить.

Зрение единицы или нет?

Yustas 27.10.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 121509)
JimMiller, клин клином. Болезнь ночного нитевидения лечится только старческой дальнозоркостью.

Да вот как то не так. Поездил, посмотрел и вроде все нормально. Если умышленно не приглядываться, то нитей и не видно и не бликует. Кстати кто со мной ездил, не замечал, пока сам не скажу. Короче меня не напрягает...
П.С. зрение как у орла...100%, только не бинокулярное...:yahoo:, а нюх...обычный...

JimMiller 27.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 121509)
jimmiller, клин клином. Болезнь ночного нитевидения лечится только старческой дальнозоркостью.

:0))))))

Мне не светит:0) У меня дальнозоркость с 2х лет:0)))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 121513)
Зрение единицы или нет?

по моему +3.

Днем обычно не напрягает совсем, а вот ночью замечал что отвлекает порой. Нет, не критично, но для меня не совсем комфортно.

usnews 27.10.2011 12:37

А у меня старческая дальнозоркость, и она прогрессирует. Одеваю очки - вижу нитки. Снимаю - ниток нет. Чудеса, правда?

Trevel 27.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 121556)
А у меня старческая дальнозоркость, и она прогрессирует. Одеваю очки - вижу нитки. Снимаю - ниток нет. Чудеса, правда?

Давно зрение не проверял, но... Закрываю глаза, особенно зимой, с заледенелым стеклом, вижу у себя на СуперБе лобовое с подогревом, открываю глаза, смотрю на наледь - понимаю, что электроподогрева нету.... Расстраиваюсь сильно!!!!! :sorry: :crazy:

elig63 27.10.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 121620)
Закрываю глаза, особенно зимой, с заледенелым стеклом,

Лёша , ты это на какой скорости делаешь ? :crazy:

JimMiller 27.10.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 121620)
Закрываю глаза, особенно зимой, с заледенелым стеклом...

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 121621)
ты это на какой скорости делаешь ?...

Вот же....:0)))) Забористая у вас я смотрю.:0)))

Andy_music 27.10.2011 16:55

При заказе авто, посмотрел на стекло Супа в салоне, нитки увидел, не понравилось. Но менеджер убедил, что перестану замечать. А как свой СУП получил, так не напрягает вообще. Своя рубашка ближе к телу.

Trevel 27.10.2011 18:26

Дык когда стою на месте, жду пока размораживатель аэрозольный свое дело сделает... :wnk:
Когда еду, то стекло нормально нагреваецца и ненамерзает, ибо Донбассу далеко до сибирских морозов.... И это несказанно радыаает!!! :good:

kOOlik 27.10.2011 23:21

У друга мондео - если смотреть на дорогу - нитей не видно. Если смотреть на стекло - видно. В чем проблема не очень понимаю.
Сам выбор сделал в пользу вебасты. Но если бы была такая возможность, то вероятно поставил бы с подогревом стекло.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot