![]() |
Re: Подогрев лобового стекла
Цитата:
|
Цитата:
П.С. зрение как у орла...100%, только не бинокулярное...:yahoo:, а нюх...обычный... |
Цитата:
Мне не светит:0) У меня дальнозоркость с 2х лет:0))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Днем обычно не напрягает совсем, а вот ночью замечал что отвлекает порой. Нет, не критично, но для меня не совсем комфортно. |
А у меня старческая дальнозоркость, и она прогрессирует. Одеваю очки - вижу нитки. Снимаю - ниток нет. Чудеса, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При заказе авто, посмотрел на стекло Супа в салоне, нитки увидел, не понравилось. Но менеджер убедил, что перестану замечать. А как свой СУП получил, так не напрягает вообще. Своя рубашка ближе к телу.
|
Дык когда стою на месте, жду пока размораживатель аэрозольный свое дело сделает... :wnk:
Когда еду, то стекло нормально нагреваецца и ненамерзает, ибо Донбассу далеко до сибирских морозов.... И это несказанно радыаает!!! :good: |
У друга мондео - если смотреть на дорогу - нитей не видно. Если смотреть на стекло - видно. В чем проблема не очень понимаю.
Сам выбор сделал в пользу вебасты. Но если бы была такая возможность, то вероятно поставил бы с подогревом стекло. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot