Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

Большой 18.01.2011 14:06

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

:оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35260)
Большой, Может я конечно попал на манагеров-стажеров, но после общения по супербу комби ничего вразумительного я не смог добиться. Не люблю иметь дело с некомпетентными людьми, тем более сам могу очень сурьезно проконсультировать кого угодно касаемо машинок, в связи с этим интерес к этой конторе у меня сошел на нет. Ну по обслуживанию посмотрю, либо к ним , либо в Богемию-Юг, это второй наш ОД.

Да особо не блещут знаниями, но на ТО 1 поеду к ним. Посмотрю как, чего. В Богемии у меня сложилось четкое ощущение развода, в котором участвуют все работники зала:diablo:

ОСА 18.01.2011 14:07

Сергей т, если иметь в виду открытие с брелка, то да. а если полностью как на универсалах (закрытие в т.ч.). вот об этом речь и шла.

Николай 18.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 35270)
В Богемии у меня сложилось четкое ощущение развода

Большой, блина, это вообще специфика коренного населения Гэ Воронежа, я когда 15 лет назад переехал из Тулы сюда, сильно удивлен был пару лет!

MadDan 18.01.2011 15:35

Короче еще два косяка, температуру масла так и не показывает, даже на горячем двигатле. В инструкции написанно что если прочерки, то неполадви в системе контроля температуры масла. Еще сегодня целый день горел значек омывайки, но я проверял и дажн залил под завяку, еще на холодной машине (10-12С на улице) залипала кнопка открывания бардачка. Как прогрелся, все прошло. :(

rassel 18.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 35295)
...целый день горел значек омывайки, но я проверял и дажн залил под завяку, еще на холодной машине (10-12С на улице) ...

Если пиктограмма омывайки горела и вы долили незамерзайку - скорее всего она примерзла

Доктор Н 18.01.2011 21:02

история с манагером еще не разрешилась ? которая негативная и обещанная к рассказу после завершения?

andropovv 18.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 35250)
Столица черноземья вроде Орел

Ага щассс. Воронеж!!!:haha:

MadDan 18.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 35380)
история с манагером еще не разрешилась ? которая негативная и обещанная к рассказу после завершения?

Пока нет. Как решится, все расскажу!

andropovv 18.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 35269)
хоть на маленькой дверки, но есть электропривод

вы её закрываете с кнопочки? Неееет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35277)
это вообще специфика коренного населения Гэ Воронежа

:good: без слов.

buldog 19.01.2011 12:34

MadDan, скажите пожалуйста,а брызговики задние на авто были.Они вроде в штатку входят.И если были,то как они смотрятся на белом бампере?Фотки в студию:rolleyes:

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot