Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

Кирилл 22.02.2011 21:29

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 46403)
"бегемот"

Бегемот это про Линкольн Нафигатор.....

ballid 22.02.2011 21:33

koteyka, Костя...он сам всех провоцирует....так ведь и просит)))

Добавлено через 53 секунды

Кирилл,
нафигатор вообще - конь с яйцами:лол:

Snorik 22.02.2011 21:34

Линкольн скорее мамонт

Kirill_89 23.02.2011 17:58

Чем обусловлен выбор Суперба?

Прежде всего конечно же цена.
Ничего не взять за эти деньги по "напичканности" как у СуперБа.

По надёжности судить не берусь, т.к. в семье ещё ни разу не было немцев(чехов) вообще. Надеюсь ожидания оправдаются. Ибо Лансер не подвёл не разу за всю свою жизнь (ТТТ). Их конечно сравнивать тоже не совсем правильно... почти тоже самое что калькулятор с компьютером:лол:

Так же понравился Дизайн... не пассат сс конечно, но всё равно класс!:)

Стоимость обслуги так же удивила. Лансер IX и то дороже:лол:.

Ну и большную роль сыграла "лимузинность" СуперБика:clapping:

KOKI 23.02.2011 19:24

Кстати, обусловить выбор так же можно наличием замечательного клуба владельцев...:)

rassel 23.02.2011 20:17

Разговорились в коллегой по работе о машинках: ездил он на Камри, 3 месяца назад купил б/у Прадо (предпоследняя модель). После моих убеждений о практичности Суперба и всего другого он задумался над заменой Прадо на Суперб :)

ballid 23.02.2011 20:21

rassel, млин...нельзя такие авто сравнивать

rassel 23.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 46578)
rassel, млин...нельзя такие авто сравнивать

Это только сегодня топливо по такой цене, ни завтра ни 8 -го марта такого сюрприза не будет :wnk:
Вот и посчитали мы с ним расход

ballid 23.02.2011 20:41

rassel, ну в плане расхода конечно суперб рулит.....а еще лучше 2,0 тди

elig63 23.02.2011 20:58

У нас у людей просто ещё сильна "стигма" насчёт Шкоды вообще . Первые Шкоды ( ещё чисто чешские ) появились в Израиле в 90-х годах , вместе с Жигулями . Их тогда вообще за машины не воспринимали , несмотря на то , что они стоили пол-цены от япошек и европейцев . Через несколько лет О.Д жигулей "благополучно" загнулся , а вот Шкода , перейдя под крыло avg привезла первую Октавию и благодаря низкой цене их начали скупать таксисты . Сегодня каждое второе такси у нас - Октавия . Народ просто не знает , что это за машина . Я тоже не знал и даже не интересовался .Никогда марка Шкода даже не возникала в списке рассматриваемых вариантов при покупке . В прошлом году моя фирма принимала участие в строительстве одного из центров продаж Шкоды , там мне предложили сделать пробную поездку , я сел в машину , поехал .... и понял , что "попал" . После того , как ознакомился с тех-данными и всеми "примочками" , которые получаешь за её цену - я понял , что не просто "попал" а "попал очень сильно" . Поскльку качество машины сомнений у меня не вызывало ( всё таки принадлежность к vag чег-то стоит я думаю ) - поехал в салон и заказал машину . Это вызвало , мягко говоря недоумение у моих друзей и знакомых . В результате ( машина у меня с 15-го февраля ) - муж сестры , партнёр по бизнесу и ещё трое знакомых уже заказали Суп .

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot