Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Покупка не в России (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=902)

MadDan 19.09.2011 15:03

Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

Я так потихоньку мониторю разные авто в беларуссии, так вот походу дешевле получается если брать авто из наличия, либо в фиксированных комплектациях, допы у них стоят столько же.

crashmx 19.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 110450)
Нафаршированный комби выгоднее покупать у нас чем в РБ это точно.

В том-то и прикол, что нафаршированный мне не нужен, а НЕфаршированные у нас не продаются.

Wint 19.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от crashmx (Сообщение 110376)
Зарегистрировался специально

Вот взято из его подписи: Заказан дизель Combi 20.08.11
Остаеца дождаца его и узнать какие опции в машине и конечную сумму. Ну и когда ему обещали перестать быть ждуном.

kOOlik 19.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 110453)
koolik - абсолютно никакого геморроя с гарантией не буит, независимо от места покупки.

Сорри, наверное что то упустил, когда в последний раз как следует мониторил данную тему - стояла след формулировка "гарантия действует при условиях обслуживания автомобиля на территории РБ". По многочисленному опыту уже привык что для большинства производителей (не важно чего) Россия и мировая гарантия понятия не совместимые.

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 110453)
относительно выгоды, думаю, просто не так считает

сейчас еще раз посмотрел - ошибок принципиальных не вижу (кстати цену в РБ привел с учетом скидки 8%). Опять же даже в РФ получается что "Элеганс +" сарайки выгоднее чем просто "Элеганс" хетча (если не рассматривать справедливую позицию - а это мне даром не сдалось).

Леонид 19.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 110487)
Вот взято из его подписи: Заказан дизель Combi 20.08.11

он вроде отказался от покупки в Минске

Wint 19.09.2011 15:57

Может быть. Я просто не слышал :(

Леонид 19.09.2011 16:05

Wint, посмотри все сообщения коллеги, он не много писал

andropovv 19.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 110488)
По многочисленному опыту уже привык что для большинства производителей (не важно чего) Россия и мировая гарантия понятия не совместимые.

Например?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

kOOlik 19.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 110507)
Например?

Ну большинство производителей компьютерной и околокомпьютерной техники, переферии, фото и гаджетов. Apple, Sony, Canon на вскидку - у всех вроде как гарантия мульти, но на россию отдельная.
Раньше не раз сталкивался, что вроде бы можно привезти из за границы дешевле, и везти не сложно, но гарантия теряется. При этом гарантия на а/м штука куда более затратная для производителя как мне кажется, так что отказать в ней даже в пределах СНГ - очень выгодная затея.
Сорри за офф.

Леонид 19.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 110519)
так что отказать в ней даже в пределах СНГ - очень выгодная затея. Сорри за офф.

это все по теме!
автомобиль штука движущаяся, поэтому
допустим владелец поехал в Европу, то есть посмотреть мир своими глазами, а не глазами Сенкевича
и тут всеми любимая коробка ДСГ или цепь........ сколько будет стоит эвакуатор до дома? машины у нас и них отличаются не сильно, ППД, прошивка, еще по мелочам
в принципе обслужить можно, народ вроде и у финских дилеров обслуживается

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot