![]() |
Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска
Я так потихоньку мониторю разные авто в беларуссии, так вот походу дешевле получается если брать авто из наличия, либо в фиксированных комплектациях, допы у них стоят столько же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаеца дождаца его и узнать какие опции в машине и конечную сумму. Ну и когда ему обещали перестать быть ждуном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть. Я просто не слышал :(
|
Wint, посмотри все сообщения коллеги, он не много писал
|
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Цитата:
Раньше не раз сталкивался, что вроде бы можно привезти из за границы дешевле, и везти не сложно, но гарантия теряется. При этом гарантия на а/м штука куда более затратная для производителя как мне кажется, так что отказать в ней даже в пределах СНГ - очень выгодная затея. Сорри за офф. |
Цитата:
автомобиль штука движущаяся, поэтому допустим владелец поехал в Европу, то есть посмотреть мир своими глазами, а не глазами Сенкевича и тут всеми любимая коробка ДСГ или цепь........ сколько будет стоит эвакуатор до дома? машины у нас и них отличаются не сильно, ППД, прошивка, еще по мелочам в принципе обслужить можно, народ вроде и у финских дилеров обслуживается |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot