![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
westkaa, не то что "больше идет", а только в светлом, точнее, в очень светлом цвете смотрится новый комби. На темном же яркий блик на скосе порога визуально съедает нижний объем кузова, и это дает неуравновешенность с массивным задком. Причем, сразу-то и непонятно, почему комби вживую не цепляет абсолютно. Какое-то "нулевое" восприятие. У седана этот эффект не проявляется.
И уж на что мне нравятся комби и не люблю вообще седаны, но тут... увы.:( |
...похоронили, короче, третий сарай и украсили могилку красными цветами с 20 дюймовыми дисками...
|
Я еще январские фотки из финки белого сарая выкладывал.
Да и живьем он у меня аллергии не вызвал. Но секса в дизайне второго комби больше. |
В разгар кризиса любая тема приходит к обсуждению болезней, а также разнообразных форм и видов полового акта...
|
usnews, если в Superb Combi III не полностью раскладывюся задние сидения и не возможно получить ровный пол, то разнообразие форм и видов секса для ненатренированных людей существенно уменьшается :wnk:
|
Наш товарищ из группы ВК снял в 400 км от Москвы. Значит сегодня они уже будут тут =)
https://pp.vk.me/c636224/v636224820/...vB_l4Tfafs.jpg |
Почему еще на официальном сайте нет цен и информации по модели?
|
А на втором этаже хороший сарайчик, полный привод. На тест или уже заказ чей? Антиресно.
|
А вдруг это транзит .... ?В Кетай :cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot