![]() |
Re: Когда выгодно брать дизель?
Цитата:
|
Цитата:
|
berni, ты себе наверное даже не представляешь, что у тебя через 15 тысяч в моторе :crazy:
я извиняюсь, но там не масло а ослиная моча :rolleyes: Понимающие авто производители, регламентируют периодичность ТО на дизеле не реже 10 тысяч, а по хорошему 7,5... Да и потом не дай бог после гарантии будет ремонт... дизельный мотор совершенно другого конструктива поэтому он изначально и дороже при производстве, ну и соответственно и в ремонте, а с нашим топливом "чудесным" не мудрено это ЗЫ: это я тебе говорю как человек имеющий как профильное образование так и практику :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю себя умнее людей которые написали инструкцию, по-этому просто следую сервисной книжке. Проблем пока не было. Кстати, есть в семье дизельный мерс уже как 5 лет. С топливом проблем не было. Главное не сливать соляру с колхозных тракторов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В книжке написало 15 тысяч, значит 15. Нечего придумывать отсебятину.
|
кстати я лично себе покупал авто из Америки с пробегом в 100т.миль , проехал еще 60 и продал , мотор был в идеале , работы только по регламенту , я уж не говорю об отношении Американцев к авто :)
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot