![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
Цитата:
|
Я слышал что есть возможность в интернете найти всю интересующую информацию. Врут наверное:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно, любой визуальный "лайн" любой марки издалека и вблизи должен быть: а) узнавуч и б) неповторим. Поскольку про Суперб Спорт-лайн этого не скажешь (или с большой натяжкой), возникает именно что вопрос, в чем "лайн"? В Лаурине с алькантарой? Или в элегансе+ с красной полоской? Интернет говорит, что да, непревзойденные ощущения спортивности. Поэтому лайн. |
SSerg,
кстати. никогда не понимал смысл в таком руле, как по мне - неудобно. Деревянный руль - могу понять, скошенный... ну не знаю, давайте еще треугольные и квадратные рули делать, вдруг это еще удобнее? :) Добавлено через 2 минуты Comdir, Audi S-Line я всегда отличал по шильдику. А вот если нет шильдика - уже не отличал, а потом выяснилось, что шильдики-то отдельно продаются и если его наклеить... то почти никто и не узнает, что это не настоящий s-line. |
Цитата:
|
Comdir,
Все на любителя, не надо брюзжать про всякие непревзойденные ощущения и т.д. Никто не утверждает что Спортлайн ваще огонь! Есть тупо 1 вариант комплектации Комби и он мне не очень нравится. Есть вероятный вариант появления второй комплектации - Спортлайн и он мне бы подошел. Matteo, Скошенный руль ИМХО для меня это: эстетическое удовольствие и удобство в плане большего места для ног под ним. Усё. |
Matteo, я на предыдущем супе поменял руль (здесь, на форуме чувак продавал) на от Октавии рс, новой.
Он был как раз скошенный. Мне понравилось. Чем? Места до ног больше. )) А так, баловство, конечно. И вот ещё что. Заказал на нынешний Суперб аутентичные колесные колпачки, зеленые. А то купил диски Венус, а они пришли с новыми эмблемами. Так что, теперь все будет стайл! ;) |
Заказал себе аутентичную бейсболку шкода (без логотипа) с зеленой полосой на козырьке:tease:
Осталось докупить саму машинку |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot