Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III Sportline (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8087)

mk86 14.12.2016 06:22

Re: Skoda Superb III Sportline

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 506200)
Смотрел-смотрел фотографии "спортлайн", так и не понял, в чем отличие и за что наценка.

Вроде сидухи другие, нет?

Biggy 14.12.2016 07:19

Я слышал что есть возможность в интернете найти всю интересующую информацию. Врут наверное:pardon:

alanser 14.12.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506252)
Вроде сидухи другие, нет?

Другие. Интерьер в целом поинтереснее, чем в ЛиК. Да и вообще на данный момент Спортлайн - это единственная альтернатива Лаурину в кузове универсал. Про появление универсала в Стайле никто ничего вразумительного сказать не может...

Comdir 14.12.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 506254)
Врут наверное

Врут. Прям в интернете и начинают. Наполняют шелухой про непревзойденные ощущения, выгодно отличается от серийной модели, дерзкая линия строчки, подчеркивающая индивидуальность и спортивность, ну, и так далее.
Следовательно, любой визуальный "лайн" любой марки издалека и вблизи должен быть: а) узнавуч и б) неповторим.
Поскольку про Суперб Спорт-лайн этого не скажешь (или с большой натяжкой), возникает именно что вопрос, в чем "лайн"? В Лаурине с алькантарой? Или в элегансе+ с красной полоской?
Интернет говорит, что да, непревзойденные ощущения спортивности. Поэтому лайн.

Matteo 14.12.2016 08:42

SSerg,
кстати. никогда не понимал смысл в таком руле, как по мне - неудобно. Деревянный руль - могу понять, скошенный... ну не знаю, давайте еще треугольные и квадратные рули делать, вдруг это еще удобнее? :)

Добавлено через 2 минуты

Comdir,
Audi S-Line я всегда отличал по шильдику. А вот если нет шильдика - уже не отличал, а потом выяснилось, что шильдики-то отдельно продаются и если его наклеить... то почти никто и не узнает, что это не настоящий s-line.

mk86 14.12.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506264)
Деревянный руль - могу понять,

А я не могу его понять. Скользкий, тактильно неприятный... В чём прелесть?

Biggy 14.12.2016 09:03

Comdir,
Все на любителя, не надо брюзжать про всякие непревзойденные ощущения и т.д. Никто не утверждает что Спортлайн ваще огонь! Есть тупо 1 вариант комплектации Комби и он мне не очень нравится. Есть вероятный вариант появления второй комплектации - Спортлайн и он мне бы подошел.

Matteo,
Скошенный руль ИМХО для меня это: эстетическое удовольствие и удобство в плане большего места для ног под ним. Усё.

SSerg 14.12.2016 09:04

Matteo, я на предыдущем супе поменял руль (здесь, на форуме чувак продавал) на от Октавии рс, новой.
Он был как раз скошенный. Мне понравилось. Чем? Места до ног больше. ))
А так, баловство, конечно.

И вот ещё что.
Заказал на нынешний Суперб аутентичные колесные колпачки, зеленые. А то купил диски Венус, а они пришли с новыми эмблемами. Так что, теперь все будет стайл!
;)

Biggy 14.12.2016 09:14

Заказал себе аутентичную бейсболку шкода (без логотипа) с зеленой полосой на козырьке:tease:
Осталось докупить саму машинку

Matteo 14.12.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 506269)
эстетическое удовольствие и удобство в плане большего места для ног под ним.

а в поворотах с ногами, у которых было больше места, что делать, в туловище их втягивать, мимикрируя под черепашку-нинзя?

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506268)
В чём прелесть?

если он не весь деревянный, а лишь вставки, то не должен быть особо скользким, а прелесть - только тактильно/эстетически. Практически никакого особого толка. Но я так скажу... на своей леверной кофе-машине я просил друга выточить деревянные ручки вместо родных пластиковых, тактильно заметно приятнее и входящие в комнату люди сразу цепляются глазами за "мореный дуб".

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot