![]() |
Re: Куплю Superb TDI
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты alanser, Да правильно ты говоришь, только чего на таких раздражаться то. Ну олень и олень. Учесть у него оленья. Объедь и забудь. Другое дело когда фура перед тобой свои телеса вываливает, обгоняя другую фуру... тогда наверное можно и нецензурное слово произнести... а потом объехать и его и забыть на фиг :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На деле это выглядит так: Гомосапиенс опережает ряд грузовиков растянувшихся на километр. Ну или тошнящих там дачников с рассадой,автобусов с октябрятами и т.д. В силу своего темперамента и здравого смысла делает это не спеша,не выходя за рамки пдд. У тут некий сперматозоид потратившийся на стейдж N 1-2-3 лихо подлетает сзади,утыкается в бампер и начинает проявлять беспокойство переходящее в недовольство. Самые заполошные даже вспоминают про то что Цитата:
Знакомо не правда ли? |
Цитата:
Насчёт культуры я уже написал, что не все так однозначно. Вот например, если правый ряд свободен, зачем тебе хотеть расстрелять того, кто едет в левом, если ты себе спокойно едешь в правом? Или ещё вариант: может ездун в левом заранее перестроился для совершения поворота на лево? :) |
Эх, мужчины, было бы о чём спорить. У вас в мегаполисах это "единично" относительно числа автомобилей, ну или около того, оттого и нервирует некоторых. А вот у нас в Рязани так ездят принципиально, поверьте, это диагноз рязанских водителей, к этому привыкаешь, и не обращаешь уже внимания. Из последних нескольких поездок в Москву, вернее возвращения оттуда, хроническое, так сказать. Есть хорошие участки дороги, где можно позволить себе чуть больше, чем надо и дозволено, и вот ты упираешься в бампер автомобиля, идущего в левой полосе 80, при том что автомобилей нет на километр впереди и сзади, вообще, ни в одной из полос, а за 200-300 метров уже с другом в один голос: Рязань))), приближаешься, так и есть, Рязань. А ещё у нас не принято пропускать, вообще, не важно, включил ты поворотник или нет. Поэтому, когда я езжу по Москве, я чувствую себя как рыба в воде, моргнул, пустят, а у нас: моргнул поворотником-повод увеличить скорость и посигналить моргающему.
|
Янэк,
Я чес слово, не могу понять, если нет автомобилей ни на одной из полос на километр, почему ты упираешься в бампер машины, которая едет в левом ряду? :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot