![]() |
Re: SDHC карта/флешка - не видно часть папок
Ну у меня сейчас 4Га там заряжена - работает нормально - единственное когда нажимаю Selection - что то не оч.быстро соображает :(
|
У меня 8Гб, забита под завязку, структура каталогов где-то 3-4 уровня, слушаю, в основном, на Селекшене, тормозов - никаких (ттт):good:
|
А я радио в основном слушаю, а если дочка - то ДВД смотрит.
|
Сегодня общался по теме с инженером по гарантии - оказался "фруктом" ещё тем, знания стремятся к нулю, а все умозаключения делаются исходя из личного мнения типа,
- да вы что, на Болеро больше 2 Гб карты не читаются, я на всех авто проверял... - в инструкции указана поддержка 32 Гб? Ерунда, чехи ещё не такого напишут... - как я прокомментирую, что на одном из нашем тест-драйвовском авто всё работает? .... Без комментриев, ну там прошивки типа... и т.п. бред:durdom: В общем я предложил приехать в конце мая, когда у ОД ориентировочно появится русскоязычная прошивка и тогда попробовать решить проблемы оптом:pleasantry:- "инженер" с радостью согласился... Чувствую на ТО буду его "строить":idea: |
купил 16Га микроSD - проверил всё работает, но соображает при переходе попапкам не мгновенно отнюдь! :(
|
i-1, запиши где-нибудь на 1гб и проверь скорость по сравнению с другой картой размером поменьше, но с тем же количеством данных (карты по скорости чтения должны быть одинаковые), потом на большую дозапиши и сравни
|
Карта Kingston 16Gb Class 10. Тормозов никаких нет, но если в папке больше 1000 файлов, то показывает не все.
|
Igorilla, Болеро нового образца?
|
а у меня Columbus банальную флешку Kingstone 4GB 4 класса отказывается читать...я уж молчу про 16 и 32 гигабайтные (((((
|
Viper, ИМХО Коламбус в ремонт. Не должно быть такого.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot