![]() |
Re: Выбор съемного фаркопа
Фоток у меня с собой нет, но вот ссылка на драйве https://www.drive2.ru/l/5916504/
У меня аналогичный фаркоп. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как раз на днях пришел заказанный кронштейн оригинальный для цепи. =524р.
Считаю, что накидывать страховочную цепь на съёмный крюк лишь пол меры. Поэтому выбрал - к силовому элементу - балке! А так же (раз уж в кадр попало) куплена 12к фишка =176р для косы от блока согласования фаркопа (разм.в багажнике) до БЦЭ и БП (разм.в ногах водителя). Там нужно то в эту фишку 8пинов, семь проводов по 5м коса и ещё несколько пинов в указанные блоки - и всех делов - будет всё по VAGовски! (Если кому интересно - расскажу подробно - схемами обложился)) |
i-1, а выложите фото с установленным кронштейном как воткнете. А то у меня сейчас цепляется за "ухо" на балке фаркопа, что не очень удобно (даже карабин пришлось повесить).
|
Вложений: 1
Не вопрос, но это к летнему сезону - так что возможно не скоро..
Пока вот фото из мануала - судя по картинкам петля не должна торчать из под бампера |
i-1, спасибо. Из мануала всё понятно, полезная штука, надо прикупить. Номер не напишите? А то немогу разобрать на картинках.
|
3t0 056 705
|
А вот ещё вопрос возник: балка фаркопа на ФЛ и доФЛ одинаковая?
Добавлено через 2 минуты И Vitamin, Оффтоп |
i-1, в профиль просто или с фаркопом?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vitamin, просто в профиль (диски с кузовом и цветом сочетание интересно, но для темы можно с фаркоп))) синий комбь ведь?
Про балку - понял. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot