![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Павел, прибор в случае доливания рулит......... Термометр:wnk:
|
Димон, спецом для тебя. Почитай, не ленись:
http://samand.org/tehnicheskii-razde...hih-zidkostyah |
Уровень упал немного ниже MIN, долил G12++, купил в экзисте. Проще на ТО говорить, чтобы долили выйдет намного дешевле, если нет течей.
|
adosha, не соглашусь, т.к. с собой нужно иметь баночку на доливку. У меня валяется, а вдруг дорога дальняя и отсутствие магазов и ОД, тогда что? Спокойнее иметь.
|
Цитата:
|
efe, доливал два раза точно. Странно, конечно, что уходит. Пока не напрягает совсем, тем более запас есть. На других никогда не доливал.
|
Цитата:
|
torneo,Серега,некоторые даром доливают и даже банку в руки дают под честное слово,что обратно принесешь( не ТО,просто подьехал и попросил):pardon:
|
Fil, Филипп, может в Питере бесплатно дольют, у нас такого нету.....
У нас дольют и посчитают намного дороже. |
Уровень антифриза упал от максимума до средини. Начал искать место протечки, снял пласт. крышку двигателя, с под верхней крышки клапанов (если я не ошибаюся) проступает жидкость в виде конденсата по перемитру, похоже как герметик только нанесенный и причем красного цвета как антифриз, у всех так или это у меня проблемы. И еще заметил, что уровень масла увеличился (было чуть меньше макс. стало максим.). Может антифриз попал в масло!:cray:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot