Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Аппарат 20.08.2013 10:44

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 298728)
Кхм....Партнеры? Партнеры вроде у голубых

Кхм.... Каждый думает только теми категориями, которыми он думает? Для кого то существуют только голубые партнеры, а у кого то есть партнеры по бизнесу, у других внешнеполитические партнеры и т.д.
Все люди разные....
Что же до друзей, то совершенно правильно! им абсолютно неважно на чем ты приехал - хоть на велосипеде... имидж для друзей ничего не значит, друзья ценят за другое...

NEO_4ROAD 20.08.2013 11:02

Ну надож куда тему увело...и че я распинался-шансов донести ключевой смысл тут практически нет. И про встречи деловые все перевернули и до голубых уже дошло...получилась ситуация как в "Джек Восьмеркин - американец", вам табак нужен, а не сигары.

В этой теме я себя исчерпал с вами.

P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок, гомосек, на встречу таких же лохов, у него нет друзей, но есть шанс, что если вдруг я одумаюсь, стану ходить в одном и том же, куплю старую нокию, и сяду обратно на Шкоду, меня примут благосклонно обратно в "друзья"...

366 20.08.2013 11:06

Аппарат,
Признаю,дела имею только с друзьями или близкими знакомыми.Партнеров,во всех смыслах, среди них нет.Поэтому мне невдомек чего там от галстука запонок и тарантаса зависит в большом бизнесе. Но вот пример пришел такой на ум.Приехал ко мне бригадир рабочих на вольво хс90. Первая мысль была- машина не по чину,наверно "зарядит" лишних денег. В точку! Тот еще жук оказался.

Добавлено через 40 секунд

neo_4road,
Ты близко к сердцу то не принимай.

Химыч 20.08.2013 11:10

Суп приобрел именно для комфортного передвижения всего своего семейства в периоды отпусков и не только (владею меньше полугода, а промчал уже около 20 тыщ). Все почему-то, говоря о "следующей машине после супа", уперлись в статусность. Я же для себя критерий оставлю тем же, и склоняться буду к VW Caravelle, потеря в управлении, маневренности конечно будет, но в плюс однозначно пойдет комфорт пассажиров.
Все написанное - ИМХО, на обсирание реагировать не собираюсь.

fastcar 20.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 298735)
Но вот пример пришел такой на ум.Приехал ко мне бригадир рабочих на вольво хс90. Первая мысль была- машина не по чину,наверно "зарядит" лишних денег. В точку! Тот еще жук оказался.

:plus1:, есть планка в каждой ситуации, сильно отклоняться даже и в плюс нежелательно. Не нужно, чтобы машина кричала об стремлении пустить пыль в глаза, или там жадности.
Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 298734)
P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок,

BMW - хорошая машина. Никто ничего не думает (именно так - всем фиолетово :)). Вот приехали бы вы на ЗАЗ Шансе, да без кондиционера - тогда да, фурор получился бы :pardon:

Denis123 20.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 298734)

P.s. Теперь я знаю, что обо мне думают другие в потоке...едет мажор, маменькин сынок, гомосек, на встречу таких же лохов, у него нет друзей, но есть шанс, что если вдруг я одумаюсь, стану ходить в одном и том же, куплю старую нокию, и сяду обратно на Шкоду, меня примут благосклонно обратно в "друзья"...

Не на шкоду, это слишком, а ЗАЗ Шанс без кондиционера. :)

Uralmash96 20.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 298739)
Все почему-то, говоря о "следующей машине после супа", уперлись в статусность.

А потому что обидно,отдали по 1,5 ляма,а никто не оценил:лол:

ЭТО ОН 20.08.2013 13:37

Оффтоп

Аппарат 20.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 298739)
и склоняться буду к vw caravelle, потеря в управлении, маневренности конечно будет, но в плюс однозначно пойдет комфорт пассажиров.

Не знаю какие условия у Вас, но гигантомания она до добра не доводит, это я Вам как человек с 16 летним опытом владения УАЗ Буханками говорю. Микроавтобус как автомобиль на каждый день сомнительное мероприятие - все равно простаивать станет, а ездить будете на чем нибудь поменьше. Но еще раз повторю - задачи у каждого свои и их решение тоже.

fastcar 20.08.2013 14:37

Интересное обсуждение получилось. Как-то по радио слушал передачу на похожую тему. И вот у гостя студии, работника какого-то банка крупного, спрашивают, мол, а есть ли какая-то корпоративная этика на этот счет. Можно ли подчиненному купить машину, дороже, чем у его начальника?
Мне сразу стало интересно, т.к. у моего начальника, например, вообще машины нет. Но это нормально, как бы, учитывая, что он просто начальник, а я еще и в свободное время как пропеллер верчусь.
И гость ответил очень здравую вещь: служебная машина - да, имеется четкая иерархия, и назвал какая машина у него и какая у ближайшего руководителя. А личная - ради бога, кого это вообще волнует? Кому что понравилось, тот то и купил, никто не заморачивается.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot