![]() |
Re: Горит chek engine
Такой бензин, чтобы ещё и троила это поискать надо. Если только нашёл сам заброшенную цистерну с 95м бензином которая стояла с десяток лет
|
Цитата:
P.S. Ставлю на "свечи-катушки" |
Цитата:
Но все же предполагаю, что когда пошла вибрация и заморгал чек, то в этот момент должна была запечатлеть. |
Цитата:
|
В общем загорелся CHECK и не тухнет, периодически по траивает, проблема со шнурком в нашей деревне:(. Или дома катушки и свечи проверить или ехать то-ли в Белгород то-ли в Старый Оскол....
|
Цитата:
|
Vladmir, Старые то валяются в багажнике... но 140 км или 1000руб. на бензин думаю не большая цена, учитывая постоянное у них (оф.дилер Ст.Оскол) обслуживание и гарантии на их работу(8 тыс.км назад меняли мне свечи) думаю доеду.
Если свечи полетели - уже претензия, катушка 3700руб(оригинал) + скидка по бонусной карте около 3000руб +гарантия, по моему 2 года или 30тыс.км. + еще 1 отметка в сервисной(учитывая что только они лезли). |
Был вчера у дилера, подключили комп, перебои в искрообразовании 2 и 3 цилиндров. Поменяли местами свечи и катушки - перебои также 2 и3-й. Свечи белые. Промыли форсунки и проблема ушла.
Сделал вывод, что на заправке Газпром в районе между Кореновском и выездом на трассу Ростов-Майкоп залили херовый бензин(будьте острожны). Помывка с диагностикой 2656 рублей :). |
Загорелся и у меня чек. Загорается во время разгона, в это время машина начинает дергаться, затем чек гаснет и все ок. Если разгонятся плавно тоже все ок. Если в спорт-режиме, тоже все ок. Попробовал на нетралке погазовать, все хорошо.
Коробка? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot