Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] CARSNAVI - Комфорт в дорогу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=440)

morzze 30.08.2012 10:16

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

У поставщика появились ГУ нового образца, новая серия с встроенным видео регистратором, 20-ти дисковым виртуальным чечьжером, отображением климата и порков, процессор Dual-core-A8 chipset, экран 7 дюймов
USB host ,Support 3G and WIFI, операционка WINCE 6.0
цена под заказ 22000руб.
под обзор сделаю хорошу!!! скидку..есть смельчаки, ГУ могут быть как не очень так и ОЧЕНь..поставщиком рекомендовано к продаже..
Это новая серия вместо 7501.... тот же завод..в России продаваемые под брендами «Red Power», «Navipilot», «Mydean» , «DayStar»

cherkasoff 30.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 231827)
У поставщика появились ГУ нового образца

Фото устройства живые есть? Скриншоты интерфейса реальные есть? А то кот в мешке получается.

morzze 30.08.2012 13:58

Вложений: 5
Фото что есть выложил

cherkasoff 30.08.2012 14:57

morzze, оно так же состоит из двух частей? Медиа и навигационная часть, медиа не прошивается, так?

Не совсем понятна фраза "ГУ могут быть как не очень так и ОЧЕНь".

Вадим M. 30.08.2012 14:58

morzze, То есть я так понимаю аппарат может "хавать" видеофайлы с карточки? И еще интересно узнать, какой формат видеофайлов читает ГУ и разрешение экрана.Спасибо.

Ste 30.08.2012 15:56

И-их, будь оно на Андроиде, рискнул бы пойти на эксперимент...

WinCE останавливает тем, что не все основные производители софта ее поддерживают.

tillsmirnoff 30.08.2012 18:46

А какого софта нехватает?

Ste 30.08.2012 18:56

tillsmirnoff, Яндекс-навигатора, например, в версии ВинЦЕ не существует. Да и Яндекс-карты (пробки) развиваются на ВинЦЕ по остаточному принципу.

Немаловажна для меня способность Андроида обновлять себя и приложения по WiFi - у меня с дворовой стоянки до роутера в квартире хорошо добивает, не надо туда-сюда таскать карточки.

Доступ, опять же, к новым приложениям через Play/A-market вне конкуренции - на ВинЦЕ поставить программу без промежуточного носителя не получится, да и достать ее, программу - попыхтеть придется.

tillsmirnoff 30.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 231958)
tillsmirnoff, Яндекс-навигатора, например, в версии ВинЦЕ не существует. Да и Яндекс-карты (пробки) развиваются на ВинЦЕ по остаточному принципу.

Немаловажна для меня способность Андроида обновлять себя и приложения по WiFi - у меня с дворовой стоянки до роутера в квартире хорошо добивает, не надо туда-сюда таскать карточки.

Доступ, опять же, к новым приложениям через Play/A-market вне конкуренции - на ВинЦЕ поставить программу без промежуточного носителя не получится, да и достать ее, программу - попыхтеть придется.

Ладно, согласен :) а есть аппараты в суперб на андройде?

cherkasoff 30.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от tillsmirnoff (Сообщение 231964)
а есть аппараты в суперб на андройде?

Только вроде универсальные 2-диновые. Но и те не блещут.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot