![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Николай, может быть у тя такое как в п.2:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1960 |
ОСА, Спасибо Серега! Буду решать...
|
Николай, не за что, посмотри, может и вправду в этом трабл, это, скажем так, самое легкое. Был только рад помочь.
|
ОСА, Выпиаешь? Комон в профильную ветку!:blum:
|
На морозе вибрация восстановилась :(
Если обращусь к ОД - загонят в теплый цех и всё пропадет. Посмотрят как на дурака и пошлют куда по дальше... Не знаю что и делать. Меня звук не напрягает, будет не приятно, когда другой чел. пудет упрекать: "Вот она, твоя хваленная шкода..." |
Дублирую!!! Для тех кому не нужны большие заморочки.
Цитата:
|
Цитата:
|
sheff777, могут сослаться на лед в арках колес.
|
Цитата:
|
Так, парни, спасайте меня от нервного расстройства:crazy: Последние пару дней в авто невозможно спокойно ездить - в районе нижней кромки лобового стекла, при малейшем движении кузова на дороге, что-то трещит и щёлкает. Такое впечатление, что лопается стекло, причём при прогреве салона звуки не исчезают. Звуки появились почти одновременно с приходом мороза (-12-16), но прошлой зимой и в -35 ничего подобного не наблюдалось. Я сначала грешил на лёд замёрзший в районе лобового стекла, но мойка и 16 часовая сушка в тёплом боксе проблемы не решила, точнее решила на несколько часов, а после стоянки авто на улице в течении 3-4 часов звуки вернулись... Они просто сводят меня с ума:crazy::crazy::crazy: Правда есть один момент, который меня напрягает - впервые такой звук я услышал после того как отъезжая от дома попал левым колесом в углубление в районе колодца глубиной 15-20 см, скорость была слишком мала, чтобы был удар, просто почувствовалось как кузов "сыграл". Я вот думаю, могло ли при этом что-то треснуть/лопнуть/отклеиться (стекло/пластик...) или это моё больное воображение разыгралось:(
Что же делать, ведь ездить реально невозможно??? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot