![]() |
Re: Автомобильный держатель для телефона
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Поддержка Яндекс Навигатора до сих пор не реализована и ее реализация на текущий момент под очень большим вопросом, кому интересно - почитайте ветку у соседей на эту тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35805&page=41 Запуск MirrorLink на Bolero те еще извращения - "тыкни 10 раз сюда, потом 5 раз сюда, поставь сотню вспомогательных приложений" - я попробовал и бросил - баловство это все, особенно по причине, что я выше написал насчет расположения экрана |
Цитата:
|
Цитата:
AndroidAuto у меня (правда не на Шкоде) работает после установки вообще "сам", можно разрешить приложению запускаться при подключении к авто. На удивление просто. |
Цитата:
Тот же Sygic отлично (для меня) работает в Европе, но у нас бесполезен. |
Цитата:
|
LeftHook, :plus1:
|
Терпеть ненавижу всякие посторонние предметы на торпедо или стекле, поэтому по-старинке продолжаю держать телефон с навигатором или я-картами в руке. Благо, пялиться на него постоянно нет необходимости, достаточно уточнить маршрут только в ключевых точках, а это вполне можно сделать при остановке на светофоре или в пробках.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потом разобьёт телефон, отвалившийся но кочке, уже задорого или ещё чего повредит :dash: Ну да ладно, дураки ж любят исключительно на своих ошибках учиться :pardon: |
Цитата:
1) Видеорегистратор, Оффтоп 2) Держалка для телефона. Во первых правая рука всё-время занята переключением - у меня МКПП. А в левой я обычно по дороге на работу держу бутерброд. Телефон просто не чем держать. А во вторых нужен именно "Яндекс навигатор", потому что он знает все дворы и тропинки. Где стоят шлагбаумы, а где ещё не стоят. И порой находит такие экстравагантные способы объехать пробку, которые в голову мне бы никогда не пришли. Я 18 лет за рулём, Москву знаю хорошо, но по пробкам без навигатора можно 5 часов ехать. Просто глянуть одним глазом - не получается. Нужен постоянный анализ текущей дорожной ситуации. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot