![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I,да,да,да.... я тоже прочитал во всех журналах одинаковые статьи про то, какой же чудесный фритрек и про то, что лишь незначительные минусы не смогут перекрыть его 100500 мегаплюсов)))))))) особенно про то, что на нем можно по грунтовкам и грязи ездить с точностью рулежки ГТИ )))
Ну а уж про то, что он такой единственный и неповторимый - через слово и большими буквами.... долго смеялся и искал 10 отличий во всех независимых журналах )))) и обрати внимание, сейчас то же самое с ибицей, а к маю ожидаем засилие тестов "независимых" нового леона....... |
Доктор Н, но согласись, что это тот редкий случай, когда
Цитата:
В принципе ВАГ молодец - сначала раскрутил Шкоду (про Суперб тоже было написано везде только хорошее, что в принципе правда), сейчас за СЕАТ взялись:good: Удивительно то, что в нашей стране у покупателей авто очень сильны стереотипы и косность (т.е. если авто, то обязательно седан или внедорожник и обязательно либо "мега"надёжный японец, либо "мега"модный кореец, либо "мега"престижный немец - в зависимости от предпочтений и доходов:durdom: И чтобы продать действительно хороший авто, который не попадает под эти определения нужно устраивать мега пиар... короче умом автоРоссию не понять:durdom: |
Про Октавию 3
Цитата:
Жаль, видимо прямое сравнение затягивается:( |
Я бы выждал "проверку временем" этой машины... А то как полезут косяки! :)
Добавлено через 2 минуты Вот скажите честно - нравится вам экстерьер этой машины? |
Scafandr, согласен, с годик можно почитать литературные труды бета-тестеров:)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вроде как обезличили ее, привязали дизайн к корейско-китайскому автопрому. Вроде и "правильная" машина, но не зажигает. Фритрек (ИМХО) какой-то "родной" что ли, обаятельный!:) И почему-то кажется надежным!
Добавлено через 8 минут Вот я когда перевую свою а5 покупал, сколько эмоций было! Какая она красивая была! И сейчас она для меня красивая! А эту боюсь и идентефицировать на дорогах будет сложно. :pardon: Все будут думать что это китайская машина! |
Skoda Octavia Scout – первый рендер
Цитата:
Skoda Octavia RS дебютирует в июле http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2..._1-575x383.jpg Цитата:
|
Вот появление в ближайшем будущем этих авто и тормозит мою покупку Фрита:pardon: Стоимость примерно будет на уровне Фрита (думаю вряд ли стоимость РыСи и Скаута превысит 1.2-1.3 млн.руб в базе, которая судя по предыдущему поколению была не слишком бедной:rolleyes:). А вот динамика должна быть чуть лучше у Скаута и гораздо лучше у РыСи в сравнении с Фритом, к тому же будет доступна моя любимая МКПП:yahoo:(у Фрита к сожалению после рестайла только ДСГ6:() Вот только бета-тестером становиться не охота:pardon:
|
Scafandr, Отличный дизайн, четкие гармоничные формы и никакой азиатчины , в отличии от тойоты. Молодцы, Octavia получилась супер. Интерьер просто радует глаз, особенно после фокуса и корейцев - аля бум-боксы. По-моему, как раз дизайн Фритрека ближе к Хьюндаивским моделям...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot