Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Машина для второй половины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=370)

Михалыч 13.12.2011 22:31

Re: Машина для второй половины

Витязь, Вот посмотри Рено с пробегом Петровский автоцентр сандеро 1.6 АТ с пробегом 6000 км 460 тыр, а клио упакованный 116 л. С. 560

navysuperb 13.12.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 140876)
Витязь, Вот посмотри Рено с пробегом Петровский автоцентр сандеро 1.6 АТ с пробегом 6000 км 460 тыр, а клио упакованный 116 л. С. 560

У Клио "автомат" говенный французский, опасно его брать. Для Сандеро/Логана вроде иная коробка ставится от Тииды.

Stout 13.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 140723)
А как вам Киа Пиканто?

Артем, у меня жена ездит на пиканте и вполне себе довольна. Я периодически тоже пользуюсь, как велосипедом. В смысле до гаража доехать за супербом. Нормальная такая машинка. Шустрая, верткая. С парковкой никаких проблем!
У моей опыта вождения тоже не было, но поехала уже очень уверенно примерно на пятый день. Было не большое ДТП, но это от неопытности - слегка притерлась к автобусу.

Михалыч 14.12.2011 06:46

Stout, Пиканто, это же почти матис:shok:
navysuperb, Ну а раз речь зашла про качество автоматов, то вот на фабии нашей - 6-ти ступенчатый тип- троник.
Артем, будем ее продавать где-нибудь в мае. Комплектация " спорт" с климатом, парктроником, спортсидениями и т. Д.
А начинать девушке учиться ездить зимой- рисковано.
Кстати, я вот уже 40 дней езжу на фокусе, который хозяин продает.
Машина уникальная по наворотам, их у него еще на один фокус.
1.6 АТ спорт кажаный салон, подогрев сидений, электроподогрев лобового, что для севера наиважнейшая приблуда. Опять же, климат контроль имеется. Парктроником, АВС и Еsp ( как там оно называется на фордах) круиз, рейлинги( поскольку универсал) компьютер, блютуз с громкой связью, всякие накладки на пороги. Пробег 75тыс. На гарантии цена 490 000.
Туповат после суперба, зато в качестве 2-го авто в семье лучше велосипедных моделей

ОСА 14.12.2011 07:13

Михалыч, :plus1: согласен полностью. Тем более Фокусы не отличаются дорогими поломками, так по мелочи, но это все ломаются.

Тоже против маленьких машинок для женщин, уже писал и спорили до хрипоты, но машина должна быть машиной, а не велосипедом, как неоднократно здесь обозвали маленькие машинки.

К Супу супруга после своей первой Короллы (в последнем кузове) привыкла быстро, парктроник есть, помогает не только женщинам, но и мужчинам. Пробег за год 40 тык.:blush::tease:

Тёмыч, подумай крепко, прежде чем решиться на авто А, В класса и :yahoo:

koteyka 14.12.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 140787)
-Джимни.

Тёмыч, я - за этот вариант! И полный привод, и автомат, и малые размеры... да и рамный!:)

ОСА 14.12.2011 07:24

koteyka, и под гарантию ровно 2/3 авто не подпадает:лол:

Я когда двери открыл и посмотрел на их толщину и отделку, просто тихонечко сразу закрыл и отошел в сторонку.

ПЫ.СЫ. чтоб не подумали ничего плохого, я в тот раз ездил подруге покупать SX4:лол:

koteyka 14.12.2011 07:26

Так если Б/у брать... какая разница!:pardon:

ОСА 14.12.2011 07:27

koteyka, даже не глядеть в сторону этих табуреток (с) - не мной придумано, но неудобная машина, хотя как пишут в журналах лазиет отлично.:)

Михалыч 14.12.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 140914)
Тёмыч, я - за этот вариант!

Артем!!!!!! Только не это!!! У меня тесть хотел взять Джимми и я скурпулезно изучал вопрос, да и сам на нем покатался. УУУУЖАС!
Владельцы на форумах пишут все как один следующее - только очень смелый человек может разогнаться на ней более 100 км.час. В морозы сильно запотевают стекла. Общий комфорт езды ниже всякой критики. По лесам - супер, но только по лесам, а так всю задницу отобъешь

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot