![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
мне бы тоже только теги русские (то бишь кириллицу как то вшить). Болеро только старого образца и они методом dipo71 не шьются...
|
магнитола Swing по качеству звучания отличается от Bolero, или это системы одинаковые?
|
Вложений: 1
Господа, что означает сея функция?
|
Бывший опер, Вроде как инфа о пробках, ну у нас не работает.
|
MadDan, энта вещь появляется в момент выключения двигателя, но не всегда, при этом(крайне редко) может начаться сканирование радиочастот.
|
Бывший опер,вот что нашел.
TIM (Traffic Information Memory) - Система записи дорожных сообщений в память магнитолы для последующего прослушивания оператором. MadDan прав. Информация о пробках, которая передается по RDS. Но не про нас. |
Позвонил диллеру хотел узнать кд от болеро как раз тому диллеры у которого приобреталась машина,они засранцы при подаже мне нигде код не написали,говорят приезжайте мы вам этот код продадим за 1000 руб:durdom:
болеро просто продать хочу так как коламбус стоит. |
Цитата:
|
В инете не раз проскакивала информация о плохой руссификации болеро, могу сказать, что выпуск 31 недели - никаких проблем, даже русские теги из mp3 корректно отображает, причем файлы также названы русскими символами. Проверял при работе с SD
|
Народ, можно ли как-нибудь быстрее перематывать треки длиной до 90 минут с sd карты, а то полчаса уйдет пока перемотаешь с начала до середины... Не могли, блин, тач перемотку сделать...
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot