Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте поговорим о BMW (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3624)

Леонид 10.12.2012 18:44

Re: Давайте поговорим о BMW

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 254968)
а как быть с теми кто покупает тройку 335 за 2,4 млн рублей?

если нужен гоночный болид, то тогда может быть Порш?
все же как ни крути баварец просто обычный авто с закосом в спорт

Mr.I 10.12.2012 18:53

БМВ хороший авто и не вижу ничего постыдного, что человек пересел с Суперб на БМВ 3:idea: Время идёт - всё меняется,в т.ч. и автомобильные приоритеты ... Я 2.5 года назад покупая Суперб был уверен, что лет 5 не буду смотреть на другие авто, но прошло в 2 раза меньше времени и Суперб при всех его плюсах стал немного не ко двору:) Стал ставить авто в гараж - чтобы поставить авто надо развернуть данный корабль в 7 (!!!) заходов и это летом, с ужасом думаю, что будет зимой (наверное проще будет на ручнике развернуться:haha:), дочка подросла - багажник практически всегда пустует, т.к. коляски и т.п. девайсы не используются:), из-за внушительных габаритов супруга отказывается садиться за руль - приходится везде ездить самому:)
Вот и выходит, что вроде все плюсы Суперб вроде как уже не минусы, но и не такие востребованные...Объективно смотря на ситуацию - Суперб себя исчерпал, но субъективно он мне нравится:) , поэтому с интересом жду Суперб ФЛ, но и по сторонам посматриваю, например на СЕАТ Фритрек:blush:

chencov 10.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 254978)
БМВ хороший авто и не вижу ничего постыдного, что человек пересел с Суперб на БМВ 3:idea: Время идёт - всё меняется,в т.ч. и автомобильные приоритеты ... Я 2.5 года назад покупая Суперб был уверен, что лет 5 не буду смотреть на другие авто, но прошло в 2 раза меньше времени и Суперб при всех его плюсах стал немного не ко двору:) Стал ставить авто в гараж - чтобы поставить авто надо развернуть данный корабль в 7 (!!!) заходов и это летом, с ужасом думаю, что будет зимой (наверное проще будет на ручнике развернуться:haha:), дочка подросла - багажник практически всегда пустует, т.к. коляски и т.п. девайсы не используются:), из-за внушительных габаритов супруга отказывается садиться за руль - приходится везде ездить самому:)
Вот и выходит, что вроде все плюсы Суперб вроде как уже не минусы, но и не такие востребованные...Объективно смотря на ситуацию - Суперб себя исчерпал, но субъективно он мне нравится:) , поэтому с интересом жду Суперб ФЛ, но и по сторонам посматриваю, например на СЕАТ Фритрек:blush:

такая же ситуация и сейчас) не нужна большая машина, жена то на бмв боится ездить что она большая, а что будет с большой машиной?

Mr.I 10.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 254986)
жена то на бмв боится ездить что она большая, а что будет с большой машиной?

Сейчас нам посоветуют купить жёнам по Фабии или Ситигоу:haha:

Денис249срт 10.12.2012 19:37

Такая же ситуация, жена в декрете супербик поставлен в гараж, стоит там белый красивый чистый, езжу на октавии жены, думая вот продать и купить новую трешку уж очень мне понравилась дизайн динамика нового турбо мотора внутри порода чуствуется супер! :-) но га суперб все равно рука не поднимается продать корабль а купить лодку хоть и фишинебельную вот и раздумываю! Но бмв уж очень классная :-)

366 10.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 254988)
купить жёнам

У меня супруга очень далека от авто тематики.Ей вообще все равно какая машина.Лишь бы коробка автомат.:) Но.все же предпочитает большие машины.Да и ездить на больших у нее как то лучше выходит.

chencov 10.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 254994)
У меня супруга очень далека от авто тематики.Ей вообще все равно какая машина.Лишь бы коробка автомат.:) Но.все же предпочитает большие машины.Да и ездить на больших у нее как то лучше выходит.

у меня тоже за большие машины и автомат, но только на пассажирском сиденье)

Денис249срт 10.12.2012 19:50

Тоже большие любит но бмв и ауди ей больше нравятся хоть от авто тематики далека тоже когда ауди продавал она плакала:sorry:
И все же прожать суперб купить трешку это сильно дурканутый поступок?
Как вы считаете? Притом что суп в идеале замена масла 10000 не жрет(на десятку литр) мешалка и полный фарш с кожей кесси и т.п. а продать то сложно будет очень да и жалко берег получается не для себя:sorry: но бмвшный дьявол поселился таки в душе!:diablo: отговорите товарищи!

chencov 10.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 254997)
Тоже большие любит но бмв и ауди ей больше нравятся хоть от авто тематики далека тоже когда ауди продавал она плакала:sorry:
И все же прожать суперб купить трешку это сильно дурканутый поступок?
Как вы считаете? Притом что суп в идеале замена масла 10000 не жрет(на десятку литр) мешалка и полный фарш с кожей кесси и т.п. а продать то сложно будет очень да и жалко берег получается не для себя:sorry: но бмвшный дьявол поселился таки в душе!:diablo: отговорите товарищи!

покупай даже не думай!

Джордж Буш 10.12.2012 20:16

Трешка в прошлом кузове ну если честно, то так себе... В новом уже просто другой автомобиль, с другими движками и салоном.. Сам недавно прохватил на дизельной палке е60 2,5, свой цивик показался просто велосипедом: во-первых, шумка, тут уж многим до нее далеко, во-вторых, руль, который гидро и к тому же "не привязан" к переднему приводу, короче хз как объяснить но руль другой, в-третьих, тормоза, просто баланс между усилием и торможением (может быть тормозной путь и как на моей, но на бэхе они понятные, т.е. такие какими должны быть). Не понравилась собственно сама палка, ее ватность при переключении... Короче, были б бабки, ездил бы на бэхе:yahoo:.....
З,Ы смотрю одним глазом на х1 тди, но пока только смотрю

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot