![]() |
Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.
Цитата:
|
И еще По Европе хочется добавить. Там тупо количество дорог на квадратный километр площади раз в несколько выше нашего. Не будем брать в расчет наши просторы Сибири и Дальнего Востока, но даже если взять Европейскую часть России и сравнить со Старым Светом, то соотношение все равно не в нашу пользу. Не готов сейчас кидать ссылки, но совсем недавно, по РБК кажется, зацепил дисскуссию, где как раз уважаемые эксперты уверяли, что мы по уровню грузооборота на автотранспорте отстаем от Европы очень сильно (скажите мне, где мы не отстаем? :))
|
navysuperb, я упоминал и Россию если что, а неадеквата у нас существенно больше, европу упомянул лишь для того, чтобы показать зависимость количества быдло-генов и выбранной профессии
и вот буквально на днях один ;%%;№№рас на плитовозе вжимал меня в обочину, еле оттормозился. Обогнал его, притормозил, хотел объяснить, что он нарушает пункт ПДД 8.4, но эта ссыкливая скотина начала убегать по встречке. Мелковат дальнобой пошел...:bad: |
Sunscrit, да уж нашел дальнобоя. плитовоз это чмо городское. в следующий раз имей жменьку саморезов по больше и под колеса, под колеса :)
А если серьезно, то все это фуфло снова перенесли по-моему, лобби из минтранса постарались, так что продолжаем мучиться. |
Тут кстати на днях Медведев высказался что водители грузовиков оказались не готовы.
Вот мне интересно, если бы фуры были с цепями, то через сколько фур сгрызли бы асфальт на горках? Добавлено через 1 минуту Дим про чмо +1 :) |
abola, да о каких они цепях речь ведут? они магистральный тягач то видели хоть раз? странные, блаженные невежи они.
|
Ладно про цепи, но вот про отсутствие зимней резины улыбнуло...
Промолчал бы он, что ли... |
abola, ага, нашел молчуна))) он тут про промиле снова байки рассказывал.
|
Вложений: 2
Цитата:
кстати вчера шел по мкаду, фур и больших грузовиков в 4 ряду было чуть менее чем все:shok: при том, что в 1-2 рядах они были 50 на 50 с легковушками фото например: |
Цитата:
Кстати, подглядел планы на 2013 год... Запланировано строительство АЖ 700 км. дорог сельского значения! На всю Россию... При том, что у нас 40 тыс. населенных пунктов не имеющих дорог с асфальтовым покрытием... Так что... Сигнал от дальнобойщиков считан - можно ещё лет 30 их/нас душить. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot