Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Sergun 26.10.2010 14:52

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Да ладно, на теана-форуме народ пишет, что лучше теаны может быть только другая теана, а суперб и рядом не валялся. Уверен, что форуме камриводов или аккордоводов - то же самое.

Pridurok 26.10.2010 14:54

Sergun, во-во, автомобили разные, а люди одинаковые.

Михалыч 26.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 19606)
Да ладно, на теана-форуме народ пишет, что лучше теаны может быть только другая теана

На старом форуме мы исследовали амбиции теановодов вглубь и вширь. Несколько их представителей даже вступили в дискуссию прямо на нашем поле. Однако, окромя эмоций и сомнительных изречений про исторические заслуги Ниссана перед мировым автомобилестроением никаких оъективных фактов не последовало.
Ни в одном журнальном обозрении и тесте Теана не обошла суперб:tease:

Sergun 26.10.2010 15:23

В любом случае, все эти споры напоминают лилипутские войны из-за того, с какой стороны яйцо разбивать. Ведь понятно, что ни один владелец не будет говорить, что он купил кусок дерьма, а не машину и надо было брать другую. Вообще, надо к аффте проще относиться. Нравится - пользуйся. Не нарвится - продай и купи то, что нравится. В конце концов, вопрос всего лишь в деньгах. Не более.

Витязь 26.10.2010 15:32

У меня отец купил Теану, а дядька-Мондео. Все они готовы ап стену убиться,но их тачки лучше.

Sergun 26.10.2010 15:37

Ап чем и спич :)

Rost 26.10.2010 15:41

Витязь,
Всяк кулик своё болото хвалит:)

Витязь 26.10.2010 15:45

Rost, а то. А почему ты ещё не пьяный? Днюха ведь!

Михалыч 26.10.2010 15:49

Поэтому я и говорю, что по объективным показателям типа- расход, динамика, наличие систем современных систем безопасности, настройка подвески, нормо-час и т.д суперб им не переплюнуть, ну а субьективные вкусы - это уже из области эмоций. Как пел в свое время Высоцкий :" И пусть одета как уборщица, а мне плевать, мне очень хочется...:give_rose:"

LeftHook 26.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 19607)
Ни в одном журнальном обозрении и тесте Теана не обошла суперб:tease:

ИМХО вопрос расстановки приоритетов, т.е. "развесовки". Определенные козыри у Теаны есть. Хотя мне и показалось, что их категорически мало. :rolleyes:
Ну и объективность взгляда тоже под большим вопросом. Даже если речь идет о самом, на мой взгляд, профессиональном из российских изданий, т.е. об АР.
Ну взять их тест Шкоды и Камри. Оценка за плавность хода и виброзащиту. ИМХО у Камри с этим лучше. АР считает иначе. Ну и флаг им в руки.
С последнего сравнительного теста я просто заторчал. С Логана списали 40 баллов за нескладывающуюся спинку! С Фокуса срисовывали за все что могли. Видимо, этого не хватило и тогда срисовали и там где сделать это было невозможно. И в итоге оставили его позади половика даже в номинации "шумка" где он до этого обходил гольфа. :yahoo:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot