![]() |
Re: Заводские диски на Вашем авто
сарайчику в мае исполнится годик, хочу подарок заранее сделать - ну и внешку обновить так сказать...
17-ые венусы останутся на шипованных мишках, а на лето 18-ые все таки решил поставить, 235/40/18... голову терь ломаю - в натуре негде глянуть - какие... Luxon или Themisto может поможете? )))/хочется именно родные шкодовские...)) мне б ссылу или фото реальных машин на указанных выше дисках...)) |
Цитата:
|
Муртаза,
Практически все рекламные фото Суперба на Люксонах. |
да я вроде на них и решил остановиться...
хотелось росто в реале посмотреть - на фото реальных машин а не постановочных рекламных фотках...)) |
|
Народ, подскажите пожалуйста размеры 16" семиспицевого Спектрума, а то хочу купить на лето другой комплект дисков, а параметров не знаю, а резина летняя уже есть. так как стояла на родных дисках. Плиз подскажите!
|
Диаметр / Ширина
7 J x 16 Сверловка (PCD) 5 / 112 Вылет (ET) 45 Dia 57.1 |
Хочу продать новый штатный 16" стальной диск от запаски. Подскажите, кроме Суперба он еще на какие авто подходит?
|
На ети. При желании на весь ваг подходит.
|
Есть вопрос - диск с кодом 3T00714967ZS 7,0J x 16" Spectrum
и диск 7,0J x 16" Spectrum артикул CCR800001 - это одно и тоже, или у них есть различия? Звонил в екзист, в несколько диллерских центров шкоды, нигде обоснованно ответить не смогли, проверяли по программе с вин кодом, программа вага показала, что CCR800001 , это диски для суперба до 13го года включительно, а после 13го года пошли диски 3T00714967ZS . Вот сейчас мне надо докупить диск, но смог найти только 3T00714967ZS . Есть ли различия в дисках с кодом 3T00714967ZS и CCR800001 ? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot