![]() |
Re: Интеграция яблочных технологий
Цитата:
|
Tigran,
Спасибо за инфу. Как раз хотел завести именно мини для машины. Скажи,а угол наклона крепления как то меняется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел все темы, погулял по радиорынку в поисках "не колхозного" кронштейна для айфон 4. Ничего интересного не нашел.
Задача, вроде простая: не хочу на стекло, в дефлектор можно, но только в крайнем случае, подключение провода MDI штатно, и что бы нигде не торчали провода. Вышел только на один вариант https://mail.google.com/mail/u/0/?ui....1&disp=thd&zw Код в каталоге VW ATC 600 035, т.е. штатный кронштейн, устанавливается у оф. дилера, подключается к MDI, провода скрыты. Смущает цена 5700 без установки, по установке еще не ответили. Но, отвечает всем требованиям, айфон у меня для всего, одновременно разговоры или музыка, навигатор, сообщения (их просто читаю, в движении стараюсь не отвечать), ну и заряжается в пути потихоньку. Сейчас использую все то же самое, через провод MDI, но при этом очень неудобно пользоваться навигатором, который из-за короткого провода, находится в районе подлокотника. Кто то использовал такой кронштейн, он действительно достойный? В Атланте Тушино еще никто таких не заказывал) |
ATC 600 035 - для оригинального iPhone (т.е. 2G)
ATC 600 040 - для iPhone 3G (ну и 3Gs, конечно, войдет) а вот 4-ка врятли туда залезет, т.к. там не просто в зарядку вставляется, а ещё и сверху фиксируется. надо поискать, может и для 4-ки есть :crazy: я в каталоге не нашел: http://www.skoda-auto.by/media/1/AcsSuperb.pdf Но ATC 600 035 по-любому не подойдет:blush: |
Цитата:
Вот тут есть разнообразные для Audi и VW, но не знаю, подойдут или нет, и можно подключить MDI, или нет. Судя по картинке у одного есть MDI провод, но совсем короткий. В общем не знаю что еще искать, наверное придется обойтись:cray: |
piton, А зачем стремиться к MDI, если все тоже самое работает через BT? И провод для зарядки кинуть проще, чем тянуть до подлокотника.
кстати штатное решение, если одноклубник не ошибся тоже работает только на зарядку Добавлено через 4 минуты кстати, интересно. А связка из двух проводов MDI - USB и USB-iPhone равнозначна одному MDI-iPhone или нет? |
[quote=spleen;289001] А зачем стремиться к MDI, если все тоже самое работает через BT? И провод для зарядки кинуть проще, чем тянуть до подлокотника.
Мне кажеться, что беспроводная передача звука и проводная не могут быть одного качества. Цитата:
Цитата:
|
Владельцы iPhone 5, как соединили с MDI???
Китайские переходники типа этого не подходят. Columbus телефон не видит, хотя через этот адаптер, если подключить к прикуривателю, то спокойно заряжается. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot