Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Звук двигателя и изменения в работе 1.8 TSI что это? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2910)

Galeley 24.01.2014 00:51

Re: Звук двигателя и изменения в работе 1.8 TSI что это?

Парни, а че за звук при прогреве при минус 15, периодически, похож на вопли животных? В течении минут пяти после запуска. Я грешу на заслонки климата, что они зачем то двигаются при выкл печки.

neyro 24.01.2014 07:55

Galeley,
у меня свистел при низких температурах вентилятор. Причем все три зимы

Galeley 24.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 331775)
Galeley,
у меня свистел при низких температурах вентилятор. Причем все три зимы

Печка при этом выключена. Я про свои звуки.

rassel 25.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 331740)
Парни, а че за звук при прогреве при минус 15, периодически, похож на вопли животных? В течении минут пяти после запуска. Я грешу на заслонки климата, что они зачем то двигаются при выкл печки.

Изготовитель не описывает все нюансы работы узлов современной машины. Все шумы под капотом издаю всевозможные релюшки, заслонки и прочее. Если что не так на советских машинах "вылазило наружу", а в современных об ошибках и неисправностях- проинформируют соответствующие пиктограммы на приборке.

Денис. 25.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 332227)
Изготовитель не описывает все нюансы работы узлов современной машины. Все шумы под капотом издаю всевозможные релюшки, заслонки и прочее. Если что не так на советских машинах "вылазило наружу", а в современных об ошибках и неисправностях- проинформируют соответствующие пиктограммы на приборке.

Воооот!!!!
Это сообщение нужно давать прочитать новичкам. И, чтобы, пока не прочтешь, на форум нельзя было войти:crazy:

РадиоГубитель 25.01.2014 14:17

Цитата:

А потом хвать, и цепь перескочила. Классическое внезапно!:good
Ну и пиктограммка, конечно, не заставит себя ждать

Galeley 25.01.2014 19:37

Цитата:

Ага, вот и жди, когда пиктограмма проинформирует, что за дребезг у тебя снизу в пассажирской двери на морозе на холостых. Я об этом дребезге узнал от форумчан, сам вообще въехать не мог. Вот и о постороннем звуке из моторного отсека решил спросить- вдруг тоже распространенная болячка.

rassel 25.01.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 332260)
что за дребезг у тебя снизу в пассажирской двери на морозе на холостых

2 года назад устранили по гарантии. И что? Вновь дребежит

Galeley 25.01.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 332238)
А потом хвать, и цепь перескочила. Классическое внезапно!:good
Ну и пиктограммка, конечно, не заставит себя ждать

Не, пиктограммы уже не будет. Мотор на помойку. На первом супе было дело, вечером мотор задизилил, никаких ошибок при этом. С утра не завелся и капиталка. Минус 120 т.р.

Ivanyar 04.02.2014 20:44

Всем привет
У меня наоборот, заводишь на холодную - нет стука, когда двигатель прогревается ( температура масла в районе 70), то в салоне становится слышно постукивание-цокот. Справа
Цепь и натяжитель поменяны 1000 км назад вместе с поршневой.

Что может быть ? И почему именно на прогретом, получается как то связано с разжижением масла...

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot