Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покупка авто со скрученным пробегом! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2869)

abola 31.07.2012 19:52

Re: Покупка авто с скрученным пробегом!

Мих, а этот умник который скручивал думал что впарит и ничего не будет, и в случае вопросов будет рассказывать про
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 221614)
автомобиль это моя частная собственность и скручивать пробег или нет мое личное дело, что хочу то и делаю со своим автомобилем, а вот когда уже продавать будут пусть потенциальный покупатель сам смотрит все, что ему хочется и после делает выводы покупать или нет, устраивает его или нет, ну а после драки как говорится уже кулаками не машут...

ОСА 31.07.2012 19:55

abola, Вася, это уголовщина в чистом виде. Никогда право собственности не было выше жизни и здоровья человека. Спроси у любого нормального юриста/адвоката/судьи.

Мишаня :plus1:

abola 31.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 222204)
Никогда право собственности не было выше жизни и здоровья человека. Спроси у любого нормального юриста/адвоката/судьи.

ну когда то за воровство отрубали руку... сейчас конечно другое время, но если уж лох оказался не таким уж лохом, на кого пинять то надо? если смотреть с точки зрения закона, то эти ребята говорят типа всё пучком и их не привлечь, значит остается вариант по понятиям, ну а тут всё вполне...

ОСА 31.07.2012 20:04

abola, ну и посадят такого по понятиям лет на пять, и правильно сделают. И чего добился? Я ж тебе говорю пообщайся хотя бы с одним нормальным адвокатом/судьей, они тебе живо расскажут что есть почем.
По-другому станешь воспринимать слова про проломленые бошки за какую-то железку.
Я вполне серьезно, поскольку практику по уголонвым делам очень подробно в институте изучал и общался с людьми.

abola 31.07.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 222221)
ну и посадят такого по понятиям лет на пять, и правильно сделают. И чего добился? Я ж тебе говорю пообщайся хотя бы с одним нормальным адвокатом/судьей, они тебе живо расскажут что есть почем.

ну что бы посадить надо поймать, ну и доказать что неделю спустя голову проломили именно за тот авто который продал 3 недели назад, а не 2,5 и не 3,5 :pardon: при желании на любую крутую задницу, найдется болт с резьбой побольше :idea:

mk86 31.07.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 222231)
ну что бы посадить надо поймать, ну и доказать что неделю спустя голову проломили именно за тот авто который продал 3 недели назад,

не боись, найдут, поймают и докажут... нафига палку перегибать-то? Стосковался по 90-м? Не стоят они (90-е) твоей тоски, поверь... я хапнул:diablo:

ОСА 31.07.2012 20:15

mk86, Оффтоп

neyro 31.07.2012 20:22

Я думаю об этой истории знают все местные перекупы головой а не задницей думают.

mk86 31.07.2012 20:25

neyro, я фразы не понял, запятых не хватает:pardon:

ОСА 31.07.2012 20:33

mk86, Оффтоп

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot