Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Консультации Угона.нет (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=260)

Zloy Kum 04.03.2012 16:34

Re: Консультации Угона.нет

Для себя решил в новую машину ничего кроме штатной притивоугонной системы не ставить. По крайней мере глючить не будет и в случае чего ясно где и как проблему искать. Суперб это не та машина, ради которой стоит заморачиваться. ИМХО.

mk86 04.03.2012 17:33

Zloy Kum, :plus1::plus1: сделал так же

abola 04.03.2012 17:56

думаю, что все таки надо поставить что нибудь с обратной связью, дабы быть в курсе что с машинкой, мало ли, стукнул кто то, эвакуируют и прочее.

mk86 04.03.2012 18:14

abola, смотря в каком регионе живет владелец Zloy Kum, у нас, допустим, такие фичи менее актуальны, чем в больших городах. А из-за поездок раз в год в Москву лезть в электрику машины лично для меня - не вариант:pardon:

ОСА 04.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 168556)
эвакуируют

справляется и штатная.

Zloy Kum 04.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 168556)
думаю, что все таки надо поставить что нибудь с обратной связью, дабы быть в курсе что с машинкой, мало ли, стукнул кто то, эвакуируют и прочее.

Да наигрался я уже с обратной связью. У меня на машине жены стоит Сталкер + иммо + замок капота. Брелок теряет связи с машиной в любом мало-мальски большом торговом центре. Это он только по прямой без помех на несколько сот метров берет. А уж если загнал тачку на подземную парковку то вообще привет. В общем, уже через неделю перестал обращать внимание на всякие попискивания этого брелка, а потом и вообще звук выключил, что бы мозги не компостировал. Если вдруг какие-нибудь профи:crazy: захотят угнать Суперб, то вся эта фигня за штуку баксов ни от чего не спасет. А от пионеров и поддатых гопников вполне хватит штатного иммобилайзера + штатной сигналки. Что касается эвакуации, то просто не ставлю машину там, где нельзя. Это лучшая гарантия. Хотя вот машину жены пару раз забирал со штрафстоянки.

sayberberck 04.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 168531)
Воспользуюсь данной кнопкой.
Оффтоп

Оффтоп

abola 04.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 168563)
справляется и штатная.

не уверен! по крайней мере в мск, можно даже не услышать, особенно если находишься вне зоны прямой видимости.

Цитата:

Сообщение от zloy kum (Сообщение 168603)
Брелок теряет связи с машиной в любом мало-мальски большом торговом центре.

ГСМ в помощь :) у самого сталкер был, на пошлом супе. не удобная сига. ловило в большинстве сдучаев ну кроме больших ТЦ

Slasher 04.03.2012 20:48

а я вот проспал штатку... Машину заказал и забыл про нее. Через неделю сунулся дозаказать, а заказ для изменения уже закрыт, стоит неделя производства... :( В итоге решил думать в сторону ms pgsm Спутник.

abola 04.03.2012 20:54

Slasher,
а спутник то зачем?!
штатку при большем желании можно поставить у ОД, но надо ли?!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot