![]() |
Re: Помогите подготовиться к покупке!
Цитата:
|
Клочков, правильно, что накидывают, ведь автозапуск это зло и ни о какой безопасности говорить не стоит :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Насчет прожать ОД, причем я у них постоянник, не знаю, что сказать. Они мне говорят , вы знаете, по прайсу машина стоит 1250тр, мы итак делаем скидку серьезную! Только с их скидкой скидка Сбера на авто 2012 года перекрывает их ценник, как я писал выше! Едиственное, салон алькантара, но нет обогрева лобового и евро-подвески с 17" Трифидами, как я понял одними из лучших по красоте дисков в стоке (те что у Дифаста - это редкость). |
В Спб сейчас отдают комбик за 1'1 млн. Один и восемь , гидроавтомат. Хорошее считаю предложение.
|
Элеганс ? Тогда, очень хорошее предложение! Но я "сарай" не хотел бы, т.к. не нравиться он мне в нужном цвете, и выглядит как "сарай", на мой взгляд. Тут у меня свои соображения :wnk: Все не так банально, как некоторые хотят представить. Багажник итак вместительный.
|
BatmanTSI,
Даже элеганс+. В базе уже практически всё. И это за 1,1. |
Да ну ! Фантастика! Битый небось или 2011 года. В Мск разговор о Комби начинают от 1300тр , если не больше, а Элеганс+ так вообще 1400тр. Я что-то не заметил сильных перепадов цен в Питере! Хотел было бежать только за комби (т.к. чешка) А5, т.к. белых мало с ксеноном, но потом нашел в Москве, даже пока забронировал за деньги салонный заказ (не мой).
Добавлено через 9 минут 366, не подскажешь, что за ОД такой красивый ? Может там у него есть чем пожевиться , кейси какое за мульон? |
В Екб Элеганс,кожа+r17+задние подушки безопасности=1200
Универсал 1320 Это без скидок. Стандартно на 50-60 по цене двигаются. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot