![]() |
Re: не складываются зеркала с брелка
|
Re: не складываются зеркала с брелка
Цитата:
Вообще с этими установками :durdom: Зеркало правое то опуститься. а подниматься не хочет, а раньше вроде поднималось... Придеться мануал покурить и вызубрить алгоритмы. Зеркала с брелока стали закрываться :yahoo: Хотя редко теперь в карман лазию, было бы классно для Кэсси какуюнить фитчу придумать, или она есть? Ну подержать палец дольше? Двери после Окты конечно потяжелее , и в открывать и закрывать неудобнее, бибика долго жмется. |
Re: не складываются зеркала с брелока
Та же беда, зеркала не складываются с брелока, с кнопки в салоне всё ок. И ещё при закрывании машины с брелока всё стёкла опускаются примерно на 2 см., если удерживать, то все дотягиваются обратно!
|
vladis, делаем так: заводим машину, опускаем из салона все стёкла в крайнее нижнее положение, потом поднимаем, глушим двиг, выходим и пробуем с брелока сложить уши. Должно сработать
|
mk86, спасибо, несложные манипуляции со стёклами и ура, всё работает:good:
|
vladis,Оффтоп
|
У меня то-же такое происходит иногда ( не складываются зеркала) еще заметил что и правая задняя дверь перестает опускать стекло от кнопок :diablo:. Еще если открыть машину кнопкой с брелока а не рукой за ручку, то приспускаются три стекла на ~ 3 см :durdom:. Лечится открытием и закрытием всех стекол. И как ни странно, ошибка не прописывается, как будто все в порядке :(
|
Lifter, у меня за 2 года такое было раза 3-4. В последнее время (ттт) - не повторялось
|
Сори если ответ уже был. Может я не нашёл тут и в инструкции? Подскажите, пожалуйста на счёт внешних зеркал. Возможно-ли настроить автоматическое складывание, чтобы не нужно было удерживать на пульте кнопку. Хотелось-бы чтобы они складывались САМИ при доставании ключа или при запирании машины, как-то АВТОМАТИЧЕСКИ. ..? Дело в том что там узкое место на парковке, постоянно нужно складывать уши. Джойстиком иногда забываю, потом начинаю давить на пульт... можно-ли это всё обойти? :blush:
|
Ray, посмотрите тему "функции, программируемые ВАГ-ком"
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot