![]() |
Re: Вентилируемые сиденья с кожей
Михалыч, ну так на новой машине должен быть какой нибудь косячок, хорошо что он такой маленький. Пора бы уже ФАГу на российский склад завести и вентиляторов и крыш стеклянных хоть чуть чуть. Машин то уже продали прилично...
И неужели этот вентилятор только на наши шкоды ставят? На ауди то небось вентиляция не такая редкая опция... DIFast, наконец то кто то хоть расскажет что за зверь такой... Оффтоп |
kOOlik, обязательно.
|
mk86, Миша, так я понял про солнечные батареи. Но для Питера эТо не актуально, уж тогда вебасто уместнее. Но
То уже иная история |
|
Я себе тоже заказал такой люк в комплекте к вент. сидухам. А открывать люк в нашем городе смерти подобно. :)
|
mk86, 62 солнечных дня в году в Питере, но солнечный, не значит жаркий. Я и вентиляцию силушек еще не включал по необходимости от жары
|
Цитата:
если пассажиры не катаются постоянно, то можно было попробовать перекинуть пропеллер |
Михалыч, ну вот и я на первой скорости,ни...чего не слышу!Вернее даже так :включается сначала,а потом как бы на нет спадает... А вдруг там алгоритм работы какой есть?Ну,например если кондей холодит,то вытяжка не работает!Или при сильной жаре сразу 2 уровень включается!Послушаю завтра повнимательнее:crazy:
|
Михалыч, а у тебя на обоих сидушках первая скорость тю тю?
зы: фото новой машины не выкладывал, поподуй работает во всех режимах :) правда с голубозубом проблемка... |
abola, Вася, на пассажирском работают обе скорости. Так сказал Опелькиллер:idea: а раз он сказал, я верю. Потому что при его почти 2- х метровом росте он не поленился заползти под кресло и все там изучить:good:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot