Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Зачем нам большой багажник? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1331)

Arnage 10.10.2012 13:49

Re: Зачем нам большой багажник?

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 240651)
А вот зачем столько места сзади, не понимаю.... (учитывая что задний диван вообще не удобен для дальних поездок). Так чисто похвастаться "Смотрите как много места сзади:crazy:"

Не понимаю кому на заднем ряду не достает удобств, мне лично там вполне удобно, чего не скажешь про некоторые иные седаны пусть даже больших габаритов.

RomanSM 10.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 240647)
все четыре колеса в ряд встают в багажник

полку не снимал, с полкой не влазят, а так да - вариант
на фото 17ый радиус в багажнике?

St@vr 10.10.2012 13:54

Arnage,Мне не достает. Вот например в Теане мне намного комфортнее. В Ауди А6 мне комфортнее. Сидел в КИА К9 вот там вообще удобно. В БМВ 5 не удобно.

Arnage 10.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 240661)
Arnage,Мне не достает. Вот например в Теане мне намного комфортнее. В Ауди А6 мне комфортнее. Сидел в КИА К9 вот там вообще удобно. В БМВ 5 не удобно.

Мне в теане наоборот тесно при росте 188. В А6 сзади я вообше не помещусь сам за собой. Видимо разные приоритеты и понятия удобства.:pardon:
P.S В мерседесе А класса мне вполне удобно, как бы это парадоксально не звучало бы.

komnoff 10.10.2012 14:17

RomanSM, без понятия какие колеса на фото (не мое :blush:) но я лично так перевозил как летние (17) так и зимние (16) колеса... (да и нет никакой разницы по сути)

St@vr, 4 взрослых человека думаю у всех не редко в автомобиле передвигаются - водитель + 3 пассажира, 2 из которых располагаются сзади :pardon:

ЗЫ: у меня у тестя А6, так вот не только я, а так же и многие друзья, которые ездили как с ним так и со мной, говорят, что им сзади удобнее у меня :rolleyes: так что все как обычно субъективно ну и на вкус и цвет...

St@vr 10.10.2012 14:17

Arnage, Оффтоп

komnoff 10.10.2012 14:18

St@vr, Оффтоп

St@vr 10.10.2012 14:19

komnoff, Оффтоп

komnoff 10.10.2012 14:29

St@vr, Оффтоп

yurec 10.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 240655)
А как ты этих взрослых сзади разместишь? На коленки что ли друг другу? И как часто эти 4 взрослых находятся одновременно в авто??????

Как уже многие сказали имелось ввиду 2 спереди + 2 сзади, извечная проблема коленями упираешься в переднюю сидушку, а тут какбы не сидели передние пассажиры никто не остается обделенным. А насчет удобства спинок - у всех тела разные (по форме, размерам и т.д.))))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot