![]() |
Re: МКПП vs DSG
Сегодня "играл в мешалку" - поставил 0.5 пластиковую бутылку из под Фанты в передний подстаканник, положил правую руку на неё как на клюку и "переключал передачи" пока ехал:лол::haha:
|
Цитата:
Даже с подрулевыми или просто "тапая" на рычаг типтрона все равно нет того адреналина и ощущения ЕДИНЕНИЯ с автомобилем!!!!! Синтетические какие-то ощущения, ананизьм дистрофический, если говорить откровенно... :bad: Катаюсь на своем СуперБе - кайфую и ненарадуюсь, а вот ВТОРУЮ машиненку хочу именно на "механике" - тогда и скучать за "мешалкой" не буду и ценить комфорт ДСГ всегда будет возможность!!!! :good: :wnk: |
Цитата:
|
ballid, Вон Михалычу меняют, ДАВНО ЗАВАЛЯВШЕЕСЯ СЦЕПЛЕНИЕ со скидкой, это знак!!!!:)
|
Цитата:
|
Сорри,проголосовал не правильно...в списке нет моего варианта...2л 6dsg...но я за автоматическую коробку...
|
Все мои предыдущие машины (6) были с механикой. Три из них переключались на руле. А в апреле я жене покупал машину, так мне условие было поставлено, только АКПП. Купил я ей Киа сиид, а потом захотел и сам сменить ручку на автомат. Так и обменял свою машину на суперб с ДСГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rassel, ГАЗ-21 например
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot