![]() |
Re: ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР (подкапотный)
Цитата:
1. при возникновении какой либо поломки проводится экспертиза! и не документов лица установившего оборудование, а причин повлекших за собой эту неисправность. 2. если у Владислава есть документ подтверждающий его квалификацию, что это изменит? если он вдруг (с бодуна к примеру) поставил криво оригинальный фильтр и экспертиза докажет что причиной выхода из строя двигателя является попадание пыли и посторонних частиц в двигатель. ему сделают по гарантии? не путай понятия :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слав думай как хочешь. Дай бог чтоб без последствий.:wnk: |
Цитата:
Так я и не оспариваю его знания, я к ним "прислушиваюсь"! Фильтр поставил в соответствии со всеми заводскими параметрами. Салонный фильтр даже намного качественнее оригинала, поменял! Масло, антифриз, свечи, фильтр маслянный - только оригинал или напрямую рекомендованные Заводом (например g12+). А дворники буду ставить те, которые посчитаю лучшим вариантом ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы МНЕ лучше видно было дорогу!:) |
Цитата:
народ прошивки на движках меняет, получая большую мощность, что явно противоречит условиям гарантии, но тем не менее если ОД неможет этого доказать он вынужден менять коробки и прочее по гарантии! аналогично если ты после ТО обнаружил что масло уходит и долил что было под рукой, после чего накрылся двигатель, будет проводиться экспертиза и если она докажет что там добавлено минеральное вместо синтетики, и не на сервисе, тогда могут отказать. |
Со всем согласен, кроме этого:
Цитата:
Пы.Сы харе спорить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://www.tsitron.ru/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто я выбираю то, что продуманно считаю лучшим для СЕБЯ! Я же живу не ради того, чтобы сделать приятное ОД или ВАГу? (ну,потому что нахрена они мне не нужны:)) Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bosch-automotive-catalog....talog/products |
Пофлужу...
Информация к размышлению... Мне как то на моем многострадальном Добло на официальном сервисе,мастера прошедшие обучение в Италии и обслуживающие Альфа Ромео,Фиаты и Ивеко запихали мне официальный воздушный фильтр в мой автомобиль кверх ногами!!!!на этом фильтре присутствует боковая манжета из паралона для защиты от пыли....так вот эту манжету оторвало и засосало в дроссельную заслонку.....короче алес капут...хорошо хоть из Николаева смог до дома доехать..... Я к чему-официальные запчасти,прошедшие сертификацию и т.п. не гарантируют пользователю пряморукость мастера.Как мне сказали на сервисе-со всеми бывает.... |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot