Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Солнцезащитные боковые шторки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=109)

i-1 05.09.2011 22:11

Re: Солнцезащитные боковые шторки

Если заказывать то только с завода. Я поставил из ориг. аксессуаров - они закрывают по всему периметру, но снять пассажир не сможет как заводские складные.

koteyka 06.09.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Volmont (Сообщение 106501)
Это я понимаю, но только верхнюю часть? или она цельная? дорого это обойдется?

Цельная...
http://www.elcats.ru/skoda/ImageHand...SubId=39F00084

Сама обшивка порядка 17-20-ти тысяч + шторка около 8 тысяч на одну дверь...

Volmont 06.09.2011 07:22

Жесть... С тонировочкой поездим... Спасибо за ответы.

kOOlik 08.09.2011 22:26

Были у меня на одной машинке шторки оригинальные, правда не в двери они монтировались, а на дверной обшивке (так сказать на "подоконнике") - прикольная тема.
Кстати такие достаточно универсальны и возможно можно найти в продаже универсальные, подходящие под многие машины. Цепляются за кромку стекла (т.е. чтобы вытянуть и закрепить/открепить надо приоткрывать немного окно).
Летом темно и прохладно - как нормальная такая тонировка (ни на одной машине не было тонировки, только если заводская процентов 15%, так что полноценно сравнить не могу). Но когда на заднем сиденье сидел, если через шторку всматриваться в окно, глаза лично у меня офигивали немножко, соседние машины рассматривать не удобно :-)
На комби тоже будут шторки, я рад. "Еврокруг" затонировать все могут, да и смотрится иногда это не ахти. Шторки солиднее.
На комби буду думать над тонировкой собачника (задка) и крыши. Но еще не уверен. Надо покататься ночь в дождь или снег, и посмотреть насколько не приятно когда фонари в панорамную крышу светят. С собачником тоже надо думать, как будет смотреться если не тонировать задние двери.

nikita@ 22.09.2011 20:15

У меня заводской сансет плюс заводские шторки на дверях, очень нравится, никакой "колхозной" тонировки не нужно, когда темно на улице шторки легко убираются в дверь

dc2606 25.10.2011 10:03

koteyka , спасибо за фотки........установил такие же.............дети довольны, да и самому нравится.........цена вопроса на сегодня в Экзисте 5400 + 10 минут времени:)

quatroddd 25.10.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от ФОНАРИК (Сообщение 120855)
За такие деньги можно нормально затонироваться...
В чём "прикол"..?

ФОНАРИК, зимой снял, летом одел...

BOLIK 08.11.2011 19:13

Re: Продам солнцезащитные шторки задних боковых окон

Fil, есть фотки какк выглядит???

i-1 14.11.2011 07:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 120814)
Парни,а сколько у дилера стоят шторки?

У одного из наших Нижегородских дилеров (см. ценник) шторки стоят 4499р (а со скидкой и вовсе 4050р)
Чтобы не быть голословным - прикладываю документальное подтверждение увиденного лично мною (раз вы мне на слово не верите - учту)

Fil 14.11.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 128121)
У одного из наших Нижегородских дилеров (см. ценник) шторки стоят 4499р (а со скидкой и вовсе 4050р) Чтобы не быть голословным - прикладываю документальное подтверждение увиденного лично мною

Я ШОКЕ:shok::shok::shok: как такое может(ДЕШЕВЛЕ ЭКЗИСТА и всех остальных ОД), может кто нибудь обьяснить?

зы.Иван за такую цену,наверное многие клубни пожелали бы приобрести шторки:idea:

ХММ НУ ЧТО Ж ОПЯТЬ ПОФЛУДИМ(модераторы прошу прощения:blush:)

Позвонил в Злату(ОД в Н.Новгороде)разговаривал с Денисом Токаревым, Менеджером отдела дополнительного оборудования.Он ответил ,-БЫЛА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ И ШТОРКИ СТОИЛИ 4499руб НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ(ТОЕСТЬ СЕЙЧАС-СЕГОДНЯ) ШТОРКИ СТОЯТ 6090 руб!!!!!!!!!
как то так:)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot