Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=104)

Rost 13.08.2010 13:11

Re: каким бензином мы заправляемся?

Михалыч,
Сортиры - это так сказать особенности национальных заправок и не только :cray:
Хочешь хороший - поезжай к БиПи и прочим буржуям.:pleasantry:
А колонки сейчас меняют. Постепенно и до южных провинций дойдет. Это к Олимпиаде - спец.акция. А может и сортирам заодно повезет:crazy:

tina 13.08.2010 13:15

Возможно вы забросаете меня гнилыми помидорами, но заправляюсь 95-евро на Роснефти:blush:, вроде бы нормальный бензин, а вот пару раз заливали там же 95 , так плевалась и я и суп)))

Rost 13.08.2010 13:18

tina,

Цитата:

Сообщение от tina (Сообщение 9737)
аливали там же 95

это где?

tina 13.08.2010 13:24

Роснефть, та что на Кутузовском у "Времен года" находится...

Михалыч 13.08.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 9734)
Хочешь хороший - поезжай к БиПи и прочим буржуям.

Ну вот, я тебе, можно сказать из классовой солидарности стуканул на непорядок во вверенном королевстве, а ты меня послал далеко...за бугор:cray:
А уж ежели про особенности национального характера, то у нас ведь, где наливают, там и гадят:русский: Надо этот феномен вашим маркетологам просечь. Вот Газпромовцы в тех местах даже туалетную бумагу цветную выдают. Опосля такой заботы, грех не залиться по полной:friends-2:

Rost 13.08.2010 13:37

tina,
Ну для Роснефти - вполне характерно...
Заправки ничего так себе, все же Юкос в своё время старался, под буржуинов косил. А с бензином пока не оч. складывается, раз на раз...

Добавлено через 9 минут

Михалыч,
Заправки - не мой бизнес. Будь моя воля - я бы головотяпам-сбытовикам с маркетолоками вкупе устроил бы экскурсию по этим выдающимся сортирам с выборочным показательным замачиванием в них же (а на большинстве АЗС, кстати, их сортиров вообще нет!). Дабы не позорили компанию:voin:

kuk 13.08.2010 14:34

tina
Цитата:

Сообщение от tina (Сообщение 9741)
Роснефть, та что на Кутузовском у "Времен года" находится...

Это вроде и не Роснефть на самом деле.
Ближайшая Роснефть на Минской ул. около мечети. Вот она и есть бывший Юкос. Вполне себе на уровне (лучшая заправка Роснефти). Я там 98-й лью.

Rost 14.08.2010 15:04

Продолжаю делиться впечатлениями от 98-го....
При первом запуске и разогреве движок по всех отношениях меньше дергается, да сотрясается (и менее продолжительно). Это был стандартный запуск с утра, после ночной стоянки.
В общем по сумме впечатлений, продолжу пока кататься на 98-м. Думаю, что для того, чтобы получить более полную картинку нужна хотя бы неделя-другая тестов.

Pridurok 16.08.2010 13:44

Rost, осмелюсь предположить, что Ваш 98 сродни западноеропейскому эталону будет - уверенный пуск, отсутствие вибраций при прогреве, беспроблемная тяга непрогретого авто, уверенные подхваты на мощностных режимах.

Rost 16.08.2010 13:51

Pridurok,
Ну да похоже:)
Тяга, подхваты, меньше дергается....

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot