![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Михалыч,
Сортиры - это так сказать особенности национальных заправок и не только :cray: Хочешь хороший - поезжай к БиПи и прочим буржуям.:pleasantry: А колонки сейчас меняют. Постепенно и до южных провинций дойдет. Это к Олимпиаде - спец.акция. А может и сортирам заодно повезет:crazy: |
Возможно вы забросаете меня гнилыми помидорами, но заправляюсь 95-евро на Роснефти:blush:, вроде бы нормальный бензин, а вот пару раз заливали там же 95 , так плевалась и я и суп)))
|
tina,
Цитата:
|
Роснефть, та что на Кутузовском у "Времен года" находится...
|
Цитата:
А уж ежели про особенности национального характера, то у нас ведь, где наливают, там и гадят:русский: Надо этот феномен вашим маркетологам просечь. Вот Газпромовцы в тех местах даже туалетную бумагу цветную выдают. Опосля такой заботы, грех не залиться по полной:friends-2: |
tina,
Ну для Роснефти - вполне характерно... Заправки ничего так себе, все же Юкос в своё время старался, под буржуинов косил. А с бензином пока не оч. складывается, раз на раз... Добавлено через 9 минут Михалыч, Заправки - не мой бизнес. Будь моя воля - я бы головотяпам-сбытовикам с маркетолоками вкупе устроил бы экскурсию по этим выдающимся сортирам с выборочным показательным замачиванием в них же (а на большинстве АЗС, кстати, их сортиров вообще нет!). Дабы не позорили компанию:voin: |
tina
Цитата:
Ближайшая Роснефть на Минской ул. около мечети. Вот она и есть бывший Юкос. Вполне себе на уровне (лучшая заправка Роснефти). Я там 98-й лью. |
Продолжаю делиться впечатлениями от 98-го....
При первом запуске и разогреве движок по всех отношениях меньше дергается, да сотрясается (и менее продолжительно). Это был стандартный запуск с утра, после ночной стоянки. В общем по сумме впечатлений, продолжу пока кататься на 98-м. Думаю, что для того, чтобы получить более полную картинку нужна хотя бы неделя-другая тестов. |
Rost, осмелюсь предположить, что Ваш 98 сродни западноеропейскому эталону будет - уверенный пуск, отсутствие вибраций при прогреве, беспроблемная тяга непрогретого авто, уверенные подхваты на мощностных режимах.
|
Pridurok,
Ну да похоже:) Тяга, подхваты, меньше дергается.... |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot