![]() |
Re: без опыта использования ВАГ...
"Три кита" на которых держатся все холивары форума:
-седан круче сарайки -бензит валит, дизель-нет -АКПП надёжнее ДСГ. А, вот ещё: мордопривод лучше полного. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, обидно, когда сегодня перекупы мне 500 только предложили. А я ведь уже всерьёз задумал в Воронеж за двушкой по 750 руб рвануть. Много добавлять, не время сейчас для меня:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно наблюдать за обсуждениями седанов и сараев... каждый юзер хвалит свое болото и аргументов накидывает... приметил в офисе супа сарайку ( надо поймать хозяина ) и поймать соседа с его лифтбеком... посидеть да прикинуть
|
Да что прикидывать... Дай 99% владельцев лифтбеков обменять его ключ в ключ на идентичный универсал- поменялись бы не раздумывая. Один уникум есть, и он здесь :)
Но вопрос широты выбора, цены. Тут лифтбек проще подобрать и дешевле купить. А салон за малым идентичен. Как и багажник... |
вон в соседней теме 2.0 дсг6 за 660 отдают) говорит пара сколов и пара мелких дтп)))
|
Цитата:
Сарайкоф столько не напасешься. |
376, да просто товарищ пришел изначально выбирать универсал - можно сказать мечта появилась - чтобы сын в панораму смотрел. Дальше он схавал весь твой негатив и стал выбирать лифтбеки. И по-большому счету получается, что ему уже нафик суперб не нужен. Потому что тот аппарат, которым загорелся, оказался с твоих убедительных слов ломучим неудобным ведром.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot