Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

spleen 31.01.2016 18:41

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Slasher, Спасибо, понял. Тогда, наверное, попробую дождаться нового болеро.

Slasher 31.01.2016 18:54

spleen, со штатными динамиками никакой pioneer, alpine, китай не будет звучать. Чтобы был звук надо все менять.

spleen 31.01.2016 19:47

Slasher, Это понятно, нет предела совершенству. Штатные динамики конечно не выжмут весь потенциал из ГУ. Но какое-то улучшение возможно и на них. Но, судя по твоему ответу, не в нашем случае :(
Просто мне, на данный момент, кажется нецелесообразным безвозвратно вкладываться в четырехлетний автомобиль.

Slasher 31.01.2016 20:01

spleen, каждому свое. Штатные динамики имеют низкую чувствительность (это я на пионере почувствовал). Когда громкость небольшая, они как то не очень играют. Громкость даешь, становится громко начинают раскрываться, но середина режет ухо. Пытался убирать в эквалайзере, начинает портиться общая картина. В итоге не то, ни сё.
На болеро они как то более сбалансированно "играли". Поэтому все музыкальные неоригинальные ГУ только под замену акустики (минимум акустики), лучше + усилитель + саб.
На машине планирую ездить пока не развалится... 0))):pardon:

alexfromdmitrov 09.04.2016 19:57

Подскажите пжста, newsmy Carpad 2(3) отображает ли подсказки по навигации и звонки с телефонной книгой на МФД?

dimonana 09.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 473285)
Подскажите пжста, newsmy Carpad 2(3) отображает ли подсказки по навигации и звонки с телефонной книгой на МФД?

Отображает ли на mfd? Нет

кореец 09.04.2016 22:34

Болеро конечно тот еще нокиа.....

Slasher 10.04.2016 00:45

кореец, болеро заслуженно называют Валера...

mamlaev 17.04.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от ahill97 (Сообщение 456441)
Приветствую всех!!! Поставил майфун себе carpad 3 только вышел. Никто не юзает???

продавцы отвечают, что красный цвет подсветки кнопок не меняется.
действительно это так? используете с красным?
обновили ли андройд до 5?

Chikorita 21.04.2016 10:47

В общем у меня дройд от navipilot, выбирал долго, но ориджинал не рассматривал вообще, не мое это, если в двух словах, в оригинале нет того что мне нужна, а в андройде есть соответственно, в принципе все производители +- по функционалу схожи (на андройде), но конкретно навипилот я выбрал по другим причинам, если верить отзывам и тому что говорит разработчик, у них стабильная работоспособность, я это подтверждаю.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot