Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

alanser 30.05.2016 22:40

Re: Поведение на дорогах

navysuperb, последний пункт надо бы жирным выделить :wnk:

abola 30.05.2016 22:42

navysuperb, помниться меня мент первый раз на супе остановил...
я ехал, ничего не нарушал, останавливаюсь и спрашиваю причина остановки? он в ответ как машинка? :dirol:
а вот на жигулях ездил, так только ленивый не останавливал с желанием срубить бабла за что нить... какой то у меня окромя аптечки, огнетушителя еще домкрат спрашивал... :durdom:

366 30.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480391)
Могу задать аналогичный вопрос

Лучше еще сам себя переспроси. А то заявишь гайцам,по альбацному примеру,что доки покажешь,потом.когда твои санитары подойдут.

Цитата:

Для тех кто в танке скопирую "

Вот и молодец. Заслуженный "танкист". А то что скопировал прочесть никак? Ок. Скопирую из скопированного.

Цитата:

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

Цитата:

, мильпардон, меня даве подвела чутка память, оговорился приказ не 285, а 185

Да пожалуйста. Только ты не только там обпардонился. Еще и с актами коап напутал. Правильный номер 19.3 ОН на лбу что у альбаца что у сочувствующих ясно просматривается.

alanser 30.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480369)
Ты оскорбляешь мой французский. На этот вопрос могу ответить лишь вопросом вроде -сколько стоит килограмм жаренных гвоздей если вчера взорвался паровоз?:crazy:

Василий на него за тебя уже ответил - для галочки... И эта удалено агитирует меня за них голосовать?! :shok:

Предупреждение. OBender.

abola 30.05.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480395)
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

так чего тогда гаец сопли жует, на вопрос о причине остановки?
мне частенько рассказывали мол ваша машина в ориентировке по угону (на жигулях) правда мой вопрос какого цвета/номера и тд авто их ставил в тупик :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480396)
И эта едросня агитирует меня за них голосовать?!

на поржать
https://youtu.be/xwspnwQT2E4?t=1m7s

alanser 30.05.2016 22:53

Цитата:

Скопирую из скопированного.

А может прежде чем копировать, тот самый 780 Приказ изучить? В каком из пунктов он дает право ИДПСу не называть причину остановки ТС? :wnk:

366 30.05.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480397)
чего тогда гаец сопли жует, на вопрос о причине остановки?

Вась,ну я растолкую конечно,мне не лень. Во первых он сопли не жует. Во вторых,если и жует,то на улице зима. Холодно. Ты постой пару часиков и тоже жевать будешь. А по делу,так вообще не обязан отвечать на вопросы. На них ответы получают в суде. И водитель не наделен правом задавать никаких вопросов кроме уточняющих. Типа какие документы вам передать? Полис нужен или нет? И тому подобные. Смекаешь? А на вопросы о том какие именно мероприятия и под каким названием проводятся в городе у альбац,по хорошему,два варианта.
1 Узнать в пресс центре гибдд
2 Попытатся спросить в местном околотке. Через решетку "обезьянника"

navysuperb 30.05.2016 22:56

Цитата:

". А то что скопировал прочесть никак? Ок. Скопирую из скопированного.

Цитата:
Сообщение от navysuperb
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

Вот именно это самое доблестный ИДПС и должен озвучить, прежде чем требовать у меня документы, после того, как представится

366 30.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480400)
А может прежде чем копировать, тот самый 780 Приказ изучить? В каком из пунктов он дает право ИДПСу не называть причину остановки ТС?

А может прежде чем вопрос задавать стоит указать где именно он,идпс,отказался назвать причину остановки?
ЗЫ. То же и к претензиям Нависуперба относится

navysuperb 30.05.2016 22:58

Цитата:

Еще и с актами коап напутал

не надо ля-ля, я ничего не путал, указал четко, статья 1.5:wnk:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot