Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Енот 03.02.2012 09:22

Re: Стал ЖДУНОМ!

Wint - более чем разумно, согласен))). Да только времени нет совсем, а машина не на сто рублей, вот и сижу, чешу макушку...Скорее всего, так и сделаю, хотя трейд-ин, как практика показывает, снимает от 50 до 100 тысяч, сейчас это не критично, зато не буду морочиться с налоговой - там ни один идиот не поверит, что паджеро продали за 98 тысяч рублей...

Добавлено через 1 минуту

Педалькин, спасибо, дружище, я постараюсь! У меня на Речном родители живут, на Фестивальной, недалеко от Седьмого Континента))), я этот район сто лет знаю, рос там, это теперь вот в центре торчу, чем огорчен немало - гарь, копоть, дворов нет, дети - страшно сказать - после школы по домам сидят...Когда в наше время такое было?

Добавлено через 1 минуту

Педалькин: Павел, меня Алексеем зовут - прошу прощения, что не представился))), я рад знакомству)))

Педалькин 03.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 155745)
Когда в наше время такое было?

В моём детстве Беломорскую можно было переходить не глядя...

Wint 03.02.2012 09:28

Енот, так времени на то что бы кинуть 2-3 объявления не много надо, плюс как вариант на форумах где зареген создать темы.
А какие проблемы с налоговой-то? Машина во владении более 3-х лет так что даже декларацию заполнять не надо.

Енот 03.02.2012 09:53

Павел, вспомнил про детство)))) Да детство на Речном - это просто сказка сказок!!! Кстати, для информации: в 1980 году на архитектурной выставке в Париже Речной, а точнее его планировка, получила гран-при)))

Добавлено через 1 минуту

Константин - а ведь и правда..Я не подумал. как удачно)))). Ок, буду сейчас изготавливать объявление))))))) Спасибо!!:good:

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 155490)
Енот, рррасполагайтесь! А я по нику было подумал, что с Ниссана Ноут (у нас их Енотами кличут) пересаживаетесь:)

))))) да не совсем. Агрегат несколько больше))). С другой стороны, Паджеро выбирал не от нереализованности и гормонального срыва, а для уобства детей - пока они были малы, нужна была безопасность. Сейчас выросли, старший уже выше папы, а скоро, полагаю, и мелкий подтянется (растут, как лук репчатый - выстреливают по десять сантиметров, мне уже страшно домой входить - когда вижу их ботинки, мне сразу кажется, что у меня дома милиция), так что вот думаю, что выбор снова не столько для себя, сколько для детей. Может, и правильно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 155488)
Енот,Принимайте поздравления, с отличным выбором. Паджерик по сравнению с супом просто трактор. Но стиль вождения придется сменить. Ну и конечно безболезненного ждунства.

Алексей, спасибо!
как у Вас погода??? Смешно, но в Москве минус 24))))

Добавлено через 2 минуты

koteyka,

Константин, спасибо, надеюсь, режим стендбая у меня в марте завершится))))) и вольюсь, что называется, полноценно))))

В любом случае - очень рад знакомству)))

mk86 03.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 155752)
Смешно, но в Москве минус 24))))

у нас с Лёхой потеплее:crazy:, как ни странно

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 155741)
чует мое сердце, первые сутки после пригона машины я из нее просто не выйду..

правильно чует - у меня так и было!! Ночью выходил, садился, кнопочки нажимал:crazy:

Николай 03.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 155776)
Ночью выходил, садился, кнопочки нажимал

С чекушкой небось?:blum:

St@vr 03.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 155752)
как у Вас погода??? Смешно, но в Москве минус 24))))

Сейчас за флуд ай-яй-яй сделают:idea: Так что я молчком. Есть темы соответствующие для просто поболтать

vladis 05.02.2012 17:51

Вливаюсь в ваши ряды!!!:) Вчера тоже стал ждуном, благо надеюсь не долгим:yahoo: 1,8+6АКПП Ambition c допами.Получилось заказать машину, которая уже собрана и дожидается отправки с Чехии, сказали что максимум через месяц будет у ОД

ruslan33 05.02.2012 18:09

а мне на апрель поставили дату производства, а предварительно было на март, завод отодвинул на 6 недель.:cray:

volya.ua 05.02.2012 18:16

ruslan33, наверное скорее 6 неделя производства, а срок поставки на апрель?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot