![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Wint - более чем разумно, согласен))). Да только времени нет совсем, а машина не на сто рублей, вот и сижу, чешу макушку...Скорее всего, так и сделаю, хотя трейд-ин, как практика показывает, снимает от 50 до 100 тысяч, сейчас это не критично, зато не буду морочиться с налоговой - там ни один идиот не поверит, что паджеро продали за 98 тысяч рублей...
Добавлено через 1 минуту Педалькин, спасибо, дружище, я постараюсь! У меня на Речном родители живут, на Фестивальной, недалеко от Седьмого Континента))), я этот район сто лет знаю, рос там, это теперь вот в центре торчу, чем огорчен немало - гарь, копоть, дворов нет, дети - страшно сказать - после школы по домам сидят...Когда в наше время такое было? Добавлено через 1 минуту Педалькин: Павел, меня Алексеем зовут - прошу прощения, что не представился))), я рад знакомству))) |
Цитата:
|
Енот, так времени на то что бы кинуть 2-3 объявления не много надо, плюс как вариант на форумах где зареген создать темы.
А какие проблемы с налоговой-то? Машина во владении более 3-х лет так что даже декларацию заполнять не надо. |
Павел, вспомнил про детство)))) Да детство на Речном - это просто сказка сказок!!! Кстати, для информации: в 1980 году на архитектурной выставке в Париже Речной, а точнее его планировка, получила гран-при)))
Добавлено через 1 минуту Константин - а ведь и правда..Я не подумал. как удачно)))). Ок, буду сейчас изготавливать объявление))))))) Спасибо!!:good: Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
как у Вас погода??? Смешно, но в Москве минус 24)))) Добавлено через 2 минуты koteyka, Константин, спасибо, надеюсь, режим стендбая у меня в марте завершится))))) и вольюсь, что называется, полноценно)))) В любом случае - очень рад знакомству))) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вливаюсь в ваши ряды!!!:) Вчера тоже стал ждуном, благо надеюсь не долгим:yahoo: 1,8+6АКПП Ambition c допами.Получилось заказать машину, которая уже собрана и дожидается отправки с Чехии, сказали что максимум через месяц будет у ОД
|
а мне на апрель поставили дату производства, а предварительно было на март, завод отодвинул на 6 недель.:cray:
|
ruslan33, наверное скорее 6 неделя производства, а срок поставки на апрель?
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot