![]() |
|
Re: юмор
:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол:
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. :лол::лол::лол::лол: В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину.. Хокку для безразмерных гостей: — Что-то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? — Ты предлагаешь дать всем по чашке чая? — Нет, я предлагаю дать всем по чайнику! Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше.ВАЗ - не ссы, доедем. - Девушка у вас есть Ново-пассит? - Что-что? - Не зли меня, суka!!! - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, бл_дь... Из Ватикана звонили... (: Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х... ! "??? . Добавлено через 13 минут Приезжает Клаудия Шифер в Грузию. Вечером к ней в номер заходит статный грузин и дарит бриллиантовое колье. — Это очень дорогой подарок, чем я за него буду обязана? — Да ничего не нужно. Вот только когда будете уезжать, крикнете: «Пока, Гоги!» Через неделю Клаудия уезжает. В аэропорту много провожающих, папарацци. Она замечает в толпе этого грузина и кричит ему: — Пока, Гоги! — Давай, давай, уезжай. Надоела уже! |
:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол:
Приезжает Клаудия Шифер в Грузию. Вечером к ней в номер заходит статный грузин и дарит бриллиантовое колье. — Это очень дорогой подарок, чем я за него буду обязана? — Да ничего не нужно. Вот только когда будете уезжать, крикнете: «Пока, Гоги!» Через неделю Клаудия уезжает. В аэропорту много провожающих, папарацци. Она замечает в толпе этого грузина и кричит ему: — Пока, Гоги! — Давай, давай, уезжай. Надоела уже![/QUOTE] :idea:Кирилл СПАСИБО!!!Старый и ооочень любимый анекдот!!!Зы В репу добавить не могу:blush: |
|
Butirat, а с чего его так "убрало"-то? Я не сорт лопушков имею в виду... про чё там базар идёт?
|
mk86, не знаю, самому интересно, ибо знаю только русский. Но смеется заразительно, настроение определенно подымает.
|
Из письма Деду Морозу:
"Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Маша, 37 лет, блондинка. Девочка придя домой и увидев маму в своей школьной форме поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. Богатое воображение, слабое освещение, неважнецкое зрение - и наличие самой женщины уже как-то и не очень важно. Жена - мужу: - Чо то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь? - Вас где поселить? Около борделя или у монастыря? - Давайте к греху поближе! Парень - молодой блондинке: - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в неё играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - Поняла! - ... ... ... - Красный свет! - Пожарные машины не останавливаются на красный... - Что мечтает услышать каждый муж после горячей ночи? - Ну наконец-то ты дома, пивка холодненького будешь? |
тоже что ли выложить что-нить... тем более в честь тяпницы... :)
http://smotri.com/video/view/?id=v16636127a22 |
Не политкорректный ролик... я бы сказал!:blush:
|
Цитата:
а там позитивный такой кошак |
Цитата:
А кот, правда, прикольный!:) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|