Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ghole 09.01.2016 15:36

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 458614)
Кстати,судя по вновь прибывшим с 3-им супербом,подавляющее большинство остановилось на движке 1,4....И даже в богатых городах.

:лол:
А какой смысл от 2 литров в пробке? :wnk:

dimp 09.01.2016 15:39

Цитата:

,подавляющее большинство остановилось на движке 1,4....И даже в богатых городах. Гипотетический выбор же большинства 2,0 220л/с Не зря шкода сделала ставку на движок 1,4.Маркетологи оказались продвинутыми ребятами

Это не маркетологи продвинуты, это ценник рублёвый зашкаливает. 27$ за Пассат это недорого, но не в том случае когда это 2 рубля.
По факту на форуме Пассата 70 на 30 в пользу 1.4. Здесь всё также, с поправкой на 2.0 Михалыча:)
Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 458616)
А какой смысл от 2 литров в пробке?

ДСГ6:dirol:

westkaa 09.01.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 458617)
Сообщение от Ghole
А какой смысл от 2 литров в пробке?
ДСГ6

А вот за это VAGу по башке надо настучать...Напугали всех своей 7dsg..Уж сделали бы её конструкцию похожей на 6dsg и люди бы потянулись косякам(вернее косячками:) )

Kalinin 09.01.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 458610)
Kalinin,Очень не хватает возможности закрывать заднюю дверь из салона и с ключа(она у меня на приводе), а так - машинка нравится с каждым днём всё больше.

Я думаю, что это программируемые функции и на третьем, мне ребята помогли включить эти функции, ты посмотри по форуму и договорись.
А двигатель какой?

VALTRON, движок 1.4 DSG, мне после четырёх лет "Эпики" двухлитровой, которая разгонялась до сотни за 12 секунд, эти 8.8 секунд до сотки кажутся раем)) Почти сразу поехал на выходные в Липецк - 450 км туда обратно - на обгонах чувствовал себя более, чем уверенно)
westkaa, заполнил!;)

Я вообще хотел заказывать Стайл, хотел салон светлый, все эти НаноАссистенты... Но мне показали вариант, который у них уже был в наличии, цвет, как я хотел, салон кожа+алькантара(правда чёрный), задняя дверь на приводе, обогрев лобового, плюс ещё много чего приятного и я почти не думал. Решил, с учётом роста доллара, взять, что предложили.

Sedovlasich 09.01.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Kalinin (Сообщение 458624)
VALTRON, движок 1.4 DSG, мне после четырёх лет "Эпики" двухлитровой, которая разгонялась до сотни за 12 секунд, эти 8.8 секунд до сотки кажутся раем)) Почти сразу поехал на выходные в Липецк - 450 км туда обратно - на обгонах чувствовал себя более, чем уверенно)
westkaa, заполнил!;)

Я вообще хотел заказывать Стайл, хотел салон светлый, все эти НаноАссистенты... Но мне показали вариант, который у них уже был в наличии, цвет, как я хотел, салон кожа+алькантара(правда чёрный), задняя дверь на приводе, обогрев лобового, плюс ещё много чего приятного и я почти не думал. Решил, с учётом роста доллара, взять, что предложили.

Поздравляю с приобретением:plus1:

Comdir 09.01.2016 16:50

Посмотрел по случаю в шоуруме новый Суперб. Пока масло меняли, ознакомился с новинкой вживую, так сказать.
До сих пор не могу сопоставить то, что потрогал руками, с тем, какой на это теперь ценник. :shok:
И таки я понимаю мотивы покупателей, выбирающих 1,4 с минимальными допами. Да по сути мотив один: а за что там платить еще больше, если и так ценник дурной?

Если бы сейчас пришлось выбирать автомобиль, в сторону именно нового Суперба даже бы не смотрел. В машине ничего не поменялось. Не за что там выкладывать две цены. Смотрел бы со вторички.

VALTRON 09.01.2016 16:57

Comdir, вот и я посмотрел на новый Суп и решил взять предыдущий( один из последних из наличия), но за вменяемые деньги.
... и ни разу не пожалел.

RomanSM 09.01.2016 18:04

Цитата:

Кстати,судя по вновь прибывшим с 3-им супербом,подавляющее большинство остановилось на движке 1,4....И даже в богатых городах.
Гипотетический выбор же большинства 2,0 220л/с
Не зря шкода сделала ставку на движок 1,4.Маркетологи оказались продвинутыми ребятами

Правда считаешь, что маркетологи сработали!? В чем же их работа, интересно, заключалась, что народ только 1.4 разбирает?
По моему, тут все очевидно, стоимость все расставила по своим местам, за исключением нескольких фанатов супердвигателя 1.4:)

И да, неужели в богатых городах нет небогатых людей!?:лол:

westkaa 09.01.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 458643)
По моему, тут все очевидно, стоимость все расставила по своим местам, за исключением нескольких фанатов супердвигателя 1.4

Они вполне могли взять более дешёвых одноклассников с атмосферными 2-2.5 литровиками за меньшие деньги...

RomanSM 09.01.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 458645)
Они вполне могли взять более дешёвых одноклассников с атмосферными 2-2.5 литровиками за меньшие деньги...

Вон ты о чем, я то подумал речь шла о выборе двигателя для супа и подавляющем прейсуществе 1.4... К чему же тогда ссылка на тему о гипотетическом выборе!?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot