![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
А какой смысл от 2 литров в пробке? :wnk: |
Цитата:
По факту на форуме Пассата 70 на 30 в пользу 1.4. Здесь всё также, с поправкой на 2.0 Михалыча:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
westkaa, заполнил!;) Я вообще хотел заказывать Стайл, хотел салон светлый, все эти НаноАссистенты... Но мне показали вариант, который у них уже был в наличии, цвет, как я хотел, салон кожа+алькантара(правда чёрный), задняя дверь на приводе, обогрев лобового, плюс ещё много чего приятного и я почти не думал. Решил, с учётом роста доллара, взять, что предложили. |
Цитата:
|
Посмотрел по случаю в шоуруме новый Суперб. Пока масло меняли, ознакомился с новинкой вживую, так сказать.
До сих пор не могу сопоставить то, что потрогал руками, с тем, какой на это теперь ценник. :shok: И таки я понимаю мотивы покупателей, выбирающих 1,4 с минимальными допами. Да по сути мотив один: а за что там платить еще больше, если и так ценник дурной? Если бы сейчас пришлось выбирать автомобиль, в сторону именно нового Суперба даже бы не смотрел. В машине ничего не поменялось. Не за что там выкладывать две цены. Смотрел бы со вторички. |
Comdir, вот и я посмотрел на новый Суп и решил взять предыдущий( один из последних из наличия), но за вменяемые деньги.
... и ни разу не пожалел. |
Цитата:
По моему, тут все очевидно, стоимость все расставила по своим местам, за исключением нескольких фанатов супердвигателя 1.4:) И да, неужели в богатых городах нет небогатых людей!?:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot