![]() |
|
Re: Первые впечатления
nemorus, Мельк, а вы балованые. Заливал уже омывайку, никакой специфики не отметил. Может невнимательно заливал.
|
fastcar, ну это из разряда "мелочь, а неприятно". Просто можно было бы сделать лучше... Или на ФЛ устранили таки этот конструктивный недостаток?:)
|
На ФЛ ничего не изменили.:crazy:
|
Цитата:
Говорю же, такие мелочи потом раздражать начинают. Вот пример: какой-то дурацкий масляный щуп. Он черный на нем ничего не видно. Приходится засовывать, высовывать, поворачивать. Не нравится мне. А вот по охлаждающей вроде все нормально |
fastcar, может это эйфория от приобретения авто пока???:) На самом деле очень неудобно, когда держишь двумя руками баклажку с омывалкой, а пробка предательски пытается закрыться, если ее не подсовывать под шланги...
|
всем привет. наконец-то забрал свой белый сарайчик. нижегородской сборки. качество сборки на уровне, ничего не скрипит, доп. шумка пошла на пользу- в салоне значительно тише, чем в прошлом супербе. двери стали с нормальным звуком закрываться, на чешском как барабан звучали. шумка капота на месте, а также зонт, фонарь и подставки для ног. убрали эти дурацкие щитки на днище, которые у всех отрывались. в целом создается впечатление доработанного автомобиля, не только над дизайном трудились, видимо.
остальные впечатления чуть позже, когда эйфория пройдет. и фото сделаю. |
Денис., Т.е говорите, что комплектация новых супербов может разниться в зависимости от места производства? Или я не правильно понял. Просто я был уверен, что комплектация, цена и конфигуратор - одни на всех....
|
litvintsev, а что Вам показалось не так?
|
А я крыжечку не подсовываю никуда... Сама она у меня как то держится в нужном положении :pardon: Но я в принципе человек привыкший к этой фигне, на гольфе было тож самое. На гольфе подсовывала под шланг соседний :)
|
Пойду сейчас посмотрю крышечку. Когда наливал - не заметил, как она там открывается. Канистра с омывайкой была с насадкой-трубкой, и крышечка ей как-то не мешала, наверное. То есть, у меня эта канистра вынужденно завелась несколько лет назад, когда крышечка на бачке в конец задолбала. :diablo:
Но в целом соглашусь с клубнями (по опыту прежнего Суперба и раньше Фабии): неужели заводу так трудно взять и сделать эту синюю крышечку - на петельке? Или на пластмассовом стерженьке? Как это сделано в бензобаке. Итересно, на Бентли водителю тоже приходится искать, куда бы подсунуть эту фирменную фольксовскую крышку? :rolleyes: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot