Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Comdir 02.02.2013 08:12

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Пустой руль - это не кнопки. Имел в виду, что его крутишь мизинчиком и не понимаешь, он с колесами связан? Или просто крутилка? Никакой обратной связи. Спать в пробках с таким рулем - весчь! А рулить - пустой. В опциях у Вольвы есть "руль с переменным усилием", но я хз что это такое в их исполнении. Ездил на "пустом" 10 дней, засыпал на трассе конкретно. И в повороте не хватало обратной связи на руле.

Про Пассат отзывов нет? А мы сами-то на чем тут все ездим? Разве не на них?

Кот_Барсик*116* 02.02.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 264354)
Да понимаешь,березу в лесу завалило ветром. Ну я как мужик домовитый не мог пройти мимо.

ну да, не пропадать же добру))
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 264354)
Крупный нет. А мелкий шерстяной очень уважает просторные багажники жыпов. Фото ннада?

Фотки в студию! ))
Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 264349)
Что про хонду Аккорд можете сказать? Нравится мне тоже машинка!

Смотря про какой :) Про седьмой могу много чего рассказать, месяц катался на таком (тогда я еще на октахе ездил). Впечатления были исключительно положительные, особенно люк в крыше нравился). Машина нравилась, брат потом забрал, намотал около 200 тыс., проблем особых не знал (кроме всем известных болячек аккордовских). Потом продал. Ездил еще и на восьмом аккорде, по дизайну уже не так возбуждало, спортивности стало меньше, начинка осталась та же. Девятый скоро будет - это какое-то подобие камри, даже садиться в нее не хочу. Хондовцы потеряют клиентов из-за такого неспортивного дизайна

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 264323)
Я сам на Супербе г.вно из реставрируемого гаража вывожу сейчас

а мне по долгу работы частенько приходится возить всякое более-менее габаритное добро, один раз (правда на октахе) асфальторез вез в открытом багажнике)) Просто я пока не могу променять динамику и приземистость на высоту полета и овощной стиль езды :pardon: Поэтому покупалась легковушка с большим багажником :) А мама у меня Х-трейл хотела или Киа спортридж))

slon150 02.02.2013 09:02

Так понимаю многие супербоводы не прочь пересесть на внедорожники:). Причины понятны и наличие колеи как за городом так и в городе, охота-рыбалка опять же (плюс потребность в перевозках снегоходов ..катеров). Поделюсь своим, пусть и небольшим, опытом эксплуатации, так как по работе часто пересаживаюсь на "джип". Прадо, кузов 120, да и 150 такой же. Плохая устойчивость по грунтовой (стиралка) дороге, по трассе проблем нет. В городе, честно признаюсь, устаю крутить руль:crazy:. Range Rover (2004г) Управляемость и динамика отменная, ксачество салона на высоте, но...очень много "детских болячек" электроники например. Паджеро, в управлении и устойчивости аналогичный Rover, из минусов...наверное, гниловастый кузов, ржавет быстро. Еще тестил: Ниссан, тот, который Пай...дер, не понравился, да и качество салона:bad:, Туарег, показался:sorry: скучноватым, в динамике. Фрилендер, хорошая машинка, маловато только, за такие деньги:crazy:.
В общем, я за Паджеро или ...новую шкоду кроссовер, уж не знаю как она будет называться аля-туарег или снеговик

Буржуй 02.02.2013 09:15

ТУАРЕГ или Jeep Grand Cherokee, дизель, др вариантов для себя не вижу:rolleyes:

Moswoker 02.02.2013 12:42

Когда выбирал машину один из вариантов рассматривал grand cherokee. В целом понравился Но ТО раз в 12 тысяч от 30 тысяч рублей на мой взгляд чересчур:dirol:

Scafandr 02.02.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от slon150 (Сообщение 264384)
В общем, я за Паджеро или ...новую шкоду кроссовер, уж не знаю как она будет называться аля-туарег или снеговик

Прототип уже есть какой-то?

Comdir 02.02.2013 14:11

Новая Шкода кроссовер будет называться, полагаю, Yeti II. Обновят задние фонари, чуть изменят форму бампера, добавят возможных опций и еще один вариант двигателя.
Когда? Посмотрим...

Вместо Суперба имело бы смысл рассматривать (возможную) версию на базе Туарега? Может быть, её назовут не "Снежный человек", а "Кинг-Конг". :лол:

rassel 02.02.2013 14:15

Почему никто Q7 не рассматривает? :wnk:

Scafandr 02.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 264417)
Почему никто Q7 не рассматривает? :wnk:

Я могу только рассматривать! :) Учитывая цену!:crazy:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 264416)
Новая Шкода кроссовер будет называться, полагаю, yeti ii. Обновят задние фонари, чуть изменят форму бампера, добавят возможных опций и еще один вариант двигателя.
Когда? Посмотрим...

Вместо Суперба имело бы смысл рассматривать (возможную) версию на базе Туарега? Может быть, её назовут не "Снежный человек", а "Кинг-Конг". :лол:

У Ети дизайн какой-то ущербный. ИМХО конечно. Недоразумение прям какое-то... Народ смешить... :) Что же это будет за "Ети2" ???:лол: Лучше бы сдела что-то больше и презентабельнее! И дело бы пошло! :)

dokl36 02.02.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 264380)
Просто я пока не могу променять динамику и приземистость на высоту полета и овощной стиль езды

Вот, человек одним предложением мое мировоззрение на полноприводники выразил. :drinks:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot